Описание:
<p>Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применение стандартного кухонного ножа неоправданным: кулинарный шедевр, на приготовление которого было затрачено столько продуктов, сил и времени, будет крошиться и потеряет аппетитный вид. </p><p>Выбора профессионала — специальный нож для бисквита. </p><p>Преимущества: </p><ul><li>мелкие остро заточенные зубчики быстро и без крошек разрезают бисквит; </li><li>длинное лезвие значительно ускоряет работу; </li><li>деревянная ручка экологична и проста в мойке; </li><li>нож не требует заточки.</li></ul><p>После мойки рекомендуется насухо вытирать изделие сухой тканью. </p>
Нож для бисквита мелкие зубцы, рабочая поверхность 35 см, деревянная ручка
<p>Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применение стандартного кухонного ножа неоправданным: кулинарный шедевр, на приготовление которого было затрачено столько продуктов, сил и времени, будет крошиться и потеряет аппетитный вид. </p><p>Выбора профессионала — специальный нож для бисквита. </p><p>Преимущества: </p><ul><li>мелкие остро заточенные зубчики быстро и без крошек разрезают бисквит; </li><li>длинное лезвие значительно ускоряет работу; </li><li>деревянная ручка экологична и проста в мойке; </li><li>нож не требует заточки.</li></ul><p>После мойки рекомендуется насухо вытирать изделие сухой тканью. </p>