Описание:
<p>Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку. </p><p><b>Почему это изделие должно быть на кухне? </b></p><ul><li>блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления; </li><li>высокая термостойкость (от –40 до 230 ℃) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах; </li><li>выпечка пропекается быстро и равномерно;</li><li>небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины; </li><li>силикон пригоден для посудомоечных машин; </li><li>высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом; </li><li>при хранении предмет занимает мало места.</li></ul><p><b>Советы по использованию формы</b></p><ul><li>Перед первым применением промойте предмет тёплой водой.</li><li>В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.</li><li>Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета. </li></ul><p><b>Полезный совет:</b> середину блюда можно заполнить фруктами. Это обогатит вкус выпечки.</p><p>Готовьте с удовольствием! </p>
Форма для выпечки Доляна «Немецкий кекс. Вихрь», d=24,5 см, цвет МИКС
<p>Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку. </p><p><b>Почему это изделие должно быть на кухне? </b></p><ul><li>блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления; </li><li>высокая термостойкость (от –40 до 230 ℃) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах; </li><li>выпечка пропекается быстро и равномерно;</li><li>небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины; </li><li>силикон пригоден для посудомоечных машин; </li><li>высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом; </li><li>при хранении предмет занимает мало места.</li></ul><p><b>Советы по использованию формы</b></p><ul><li>Перед первым применением промойте предмет тёплой водой.</li><li>В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.</li><li>Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета. </li></ul><p><b>Полезный совет:</b> середину блюда можно заполнить фруктами. Это обогатит вкус выпечки.</p><p>Готовьте с удовольствием! </p>