Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Сим*а ле*нд. Тут есть всё..и цены крупного опта , стоп 26.08 , получение 31.08 / Чайник заварочный Magistro «Мехико», 350 мл, металлическое сито, пластиковая колба


Чайник заварочный Magistro «Мехико», 350 мл, металлическое сито, пластиковая колба

Артикул: 3539122
Цена: 285.00
Размер: 1

Описание:
<p>Чайник гунфу, или чайник с кнопкой — устройство для заваривания чая методом пролива. Такой метод заваривания популярен на Востоке, он позволяет постепенно раскрывать вкус листьев и неспешно беседовать со всеми участниками застолья.</p><p><b>Приготовление чая</b></p><p>Листья насыпают в заварочную ёмкость и заливают горячей водой. Через 10–20 секунд готовый настой сливают в промежуточную ёмкость, затем выпивают. Цикл заваривания можно повторить 5–7–10 раз в зависимости от качества листа. Чаепитие превращается в процесс, в ходе которого напиток заваривается многократно. В чайнике гунфу можно приготовить как цейлонский чай с крупным листом, так и мелкий ройбуш.</p><p>Особенность такого способа в том, что процесс заваривания можно остановить. Если чай получился крепким — сделайте второй пролив быстрее и разбавьте настой. Если чай получился слабым, подержите горячую воду в первой ёмкости чуть подольше.</p><p>Эксперименты позволяют расширить границы своего представления о чае, прислушаться к его вкусу и попробовать новые сорта.</p><p><b>Чистота и уход за чайником</b></p><p>Вытряхивайте заварку сразу после чаепития и промывайте её водой. Так заварочная ёмкость останется прозрачной надолго.</p>

Чайник заварочный Magistro «Мехико», 350 мл, металлическое сито, пластиковая колба

<p>Чайник гунфу, или чайник с кнопкой — устройство для заваривания чая методом пролива. Такой метод заваривания популярен на Востоке, он позволяет постепенно раскрывать вкус листьев и неспешно беседовать со всеми участниками застолья.</p><p><b>Приготовление чая</b></p><p>Листья насыпают в заварочную ёмкость и заливают горячей водой. Через 10–20 секунд готовый настой сливают в промежуточную ёмкость, затем выпивают. Цикл заваривания можно повторить 5–7–10 раз в зависимости от качества листа. Чаепитие превращается в процесс, в ходе которого напиток заваривается многократно. В чайнике гунфу можно приготовить как цейлонский чай с крупным листом, так и мелкий ройбуш.</p><p>Особенность такого способа в том, что процесс заваривания можно остановить. Если чай получился крепким — сделайте второй пролив быстрее и разбавьте настой. Если чай получился слабым, подержите горячую воду в первой ёмкости чуть подольше.</p><p>Эксперименты позволяют расширить границы своего представления о чае, прислушаться к его вкусу и попробовать новые сорта.</p><p><b>Чистота и уход за чайником</b></p><p>Вытряхивайте заварку сразу после чаепития и промывайте её водой. Так заварочная ёмкость останется прозрачной надолго.</p>