Описание:
Рис басмати - обладатель насыщенного, яркого вкуса и приятного молочного аромата. Он идеально подходит для приготовления кари, традиционного плова, молочной каши и бириани. Также его используют для приготовления тефтелей, добавляют в салаты и особые десерты. "Басмати" - означает "душистый". На самом деле, так оно и есть. Рис имеет удивительный аромат. Рисовые зерна собираются вручную. Произрастают они в экологически чистой местности, в естественных условиях у подножия гор Гималаев. Рис басмати пользуется большой популярностью у кулинаров всего мира. Из него готовят множество блюд. Во время варки зерна не слипаются и не развариваются. Они сохраняют целостную текстуру, хорошо держат форму. Из риса можно готовить любимые блюда. За счет богатого на ценные вещества состава, польза риса неоспорима. Из басмати можно готовить блюда для всей семьи.
Способ приготовления: Промойте зерна. Залейте их водой (1:2). Доведите до кипения, после чего варите на среднем огне до готовности.
Даават Рис Басмати -Традиционный - 1 кг
Рис басмати - обладатель насыщенного, яркого вкуса и приятного молочного аромата. Он идеально подходит для приготовления кари, традиционного плова, молочной каши и бириани. Также его используют для приготовления тефтелей, добавляют в салаты и особые десерты. "Басмати" - означает "душистый". На самом деле, так оно и есть. Рис имеет удивительный аромат. Рисовые зерна собираются вручную. Произрастают они в экологически чистой местности, в естественных условиях у подножия гор Гималаев. Рис басмати пользуется большой популярностью у кулинаров всего мира. Из него готовят множество блюд. Во время варки зерна не слипаются и не развариваются. Они сохраняют целостную текстуру, хорошо держат форму. Из риса можно готовить любимые блюда. За счет богатого на ценные вещества состава, польза риса неоспорима. Из басмати можно готовить блюда для всей семьи.
Способ приготовления: Промойте зерна. Залейте их водой (1:2). Доведите до кипения, после чего варите на среднем огне до готовности.