Белёвский мармелад Вишнево-Черничный, 360г

Артикул: ма-виш-360
Цена: 135.00
Размер: Ссылка

Описание:
В упаковке вы найдете несколько кусочков тающего во рту мармелада с вишневой и черничной составляющей. Некоторые традиционные вкусовые сочетания настолько просты и понятны, что нравятся всем без исключений. А есть такие, которые оценить сможет только истинный гурман. 

Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Пектин, входящий в состав мармелада, снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины, тяжелые металлы и  радионуклиды, стабилизирует обмен веществ, а также снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах натурального пектина. Состав:  сахар, вода, патока, пюре яблочное, сок вишневый концентрированный, желирующий агент - пектин, регуляторы кислотности – кислота лимонная, цитрат натрия, растительные экстракты - "Экстракт черники", "Ароматизатор Вишня с экстрактом Вишни", красители натуральные - антоциан (экстракт из чёрной моркови), кармин . Пищевая ценность в 100 г:  углеводы - 79 г Энергетическая ценность в 100 г:  1390 кДж/330 ккал. Условия хранения:  хранить при температуре (15±5) °С и относительной влажности воздуха (80±5) %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  3 месяца при соблюдении условий хранения. Масса нетто:  360 г. Количество в коробке:  20 упаковок.

Белёвский мармелад Вишнево-Черничный, 360г

В упаковке вы найдете несколько кусочков тающего во рту мармелада с вишневой и черничной составляющей. Некоторые традиционные вкусовые сочетания настолько просты и понятны, что нравятся всем без исключений. А есть такие, которые оценить сможет только истинный гурман.  Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Пектин, входящий в состав мармелада, снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины, тяжелые металлы и  радионуклиды, стабилизирует обмен веществ, а также снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах натурального пектина. Состав:  сахар, вода, патока, пюре яблочное, сок вишневый концентрированный, желирующий агент - пектин, регуляторы кислотности – кислота лимонная, цитрат натрия, растительные экстракты - "Экстракт черники", "Ароматизатор Вишня с экстрактом Вишни", красители натуральные - антоциан (экстракт из чёрной моркови), кармин . Пищевая ценность в 100 г:  углеводы - 79 г Энергетическая ценность в 100 г:  1390 кДж/330 ккал. Условия хранения:  хранить при температуре (15±5) °С и относительной влажности воздуха (80±5) %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  3 месяца при соблюдении условий хранения. Масса нетто:  360 г. Количество в коробке:  20 упаковок.