Белёвский мармелад "Детский", 360г

Артикул: ма-дет-360
Цена: 135.00
Размер: Ссылка

Описание:
Все мы желаем своим детям самого лучшего. А все, что касается детского питания, изучаем особенно внимательно. И первое, что мы ищем — это натуральные составы. Благодаря знаменитым рецептам белёвских кондитеров, вы можете порадовать своих детей вкусным и полезным десертом, изготавливаемым только из натуральных ингредиентов!

Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Пектин, входящий в состав мармелада, снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины, тяжелые металлы и  радионуклиды, стабилизирует обмен веществ, а также снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах натурального пектина. Состав:  сахар, вода, патока, пюре яблочное, желирующий агент - пектин, регуляторы кислотности – кислота лимонная, цитрат натрия, растительный экстракт "Яблоко" . Пищевая ценность в 100 г:  углеводы: 79 г Энергетическая ценность в 100 г:  1350 кДж/320 ккал. Условия хранения:  хранить при температуре (15±5) °С и относительной влажности воздуха (80±5) %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  3 месяца при соблюдении условий хранения. Масса нетто:  360 г. Количество в коробке:  20 упаковок.

Белёвский мармелад "Детский", 360г

Все мы желаем своим детям самого лучшего. А все, что касается детского питания, изучаем особенно внимательно. И первое, что мы ищем — это натуральные составы. Благодаря знаменитым рецептам белёвских кондитеров, вы можете порадовать своих детей вкусным и полезным десертом, изготавливаемым только из натуральных ингредиентов! Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Пектин, входящий в состав мармелада, снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины, тяжелые металлы и  радионуклиды, стабилизирует обмен веществ, а также снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах натурального пектина. Состав:  сахар, вода, патока, пюре яблочное, желирующий агент - пектин, регуляторы кислотности – кислота лимонная, цитрат натрия, растительный экстракт "Яблоко" . Пищевая ценность в 100 г:  углеводы: 79 г Энергетическая ценность в 100 г:  1350 кДж/320 ккал. Условия хранения:  хранить при температуре (15±5) °С и относительной влажности воздуха (80±5) %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  3 месяца при соблюдении условий хранения. Масса нетто:  360 г. Количество в коробке:  20 упаковок.