Описание:
Яблочный сыр с корицей и курагой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.
Яблочный сыр с корицей и курагой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. Состав: яблочное пюре, корица, курага. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0,7г, жиры 0,6г, углеводы 48,01г. Энергетическая ценность в 100 г: 200 ккал/836 кДж Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +25˚С, при относительной влажности воздуха не более 75% Масса нетто: 120 г. Количество в коробке: 20 упаковок.
Яблочный сыр с корицей и курагой НГ, 120г
Яблочный сыр с корицей и курагой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.
Яблочный сыр с корицей и курагой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. Состав: яблочное пюре, корица, курага. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0,7г, жиры 0,6г, углеводы 48,01г. Энергетическая ценность в 100 г: 200 ккал/836 кДж Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +25˚С, при относительной влажности воздуха не более 75% Масса нетто: 120 г. Количество в коробке: 20 упаковок.