Русская пастила яблочная Классическая, 350г

Артикул: рт-кла-350
Цена: 225.00
Размер: Ссылка

Описание:
Настоящая русская сладость производится исключительно вручную и только из натуральных продуктов с применением старинных технологий. Оригинальный яблочный десерт отличается непревзойденным насыщенным вкусом и полезными свойствами.

Неповторимый вкус и аромат яблочной "Русской пастилы" обеспечивается двумя компонентами: отборным кисло-сладким антоновским яблоком и свежестью яичного белка. Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид "буханочки". Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. После чего можно наслаждаться неповторимым десертом! В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт яблочной пастилы. Лакомство быстро завоевало свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых десертов царской семьи. Пастилу охотно покупали во многих городах России, а также экспортировали для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран. Состав:  яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пищевая ценность в 100 г:  белки: 1,2 г, жиры: 0 г, углеводы: 71,4 г. Энергетическая ценность в 100 г:  1214 кДж/290 ккал Срок годности:  4 месяца при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Масса нетто:  350 г. Количество в коробке:  12 упаковок.

Русская пастила яблочная Классическая, 350г

Настоящая русская сладость производится исключительно вручную и только из натуральных продуктов с применением старинных технологий. Оригинальный яблочный десерт отличается непревзойденным насыщенным вкусом и полезными свойствами. Неповторимый вкус и аромат яблочной "Русской пастилы" обеспечивается двумя компонентами: отборным кисло-сладким антоновским яблоком и свежестью яичного белка. Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид "буханочки". Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. После чего можно наслаждаться неповторимым десертом! В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт яблочной пастилы. Лакомство быстро завоевало свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых десертов царской семьи. Пастилу охотно покупали во многих городах России, а также экспортировали для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран. Состав:  яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пищевая ценность в 100 г:  белки: 1,2 г, жиры: 0 г, углеводы: 71,4 г. Энергетическая ценность в 100 г:  1214 кДж/290 ккал Срок годности:  4 месяца при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Масса нетто:  350 г. Количество в коробке:  12 упаковок.