Белёвская пастила Сливовая, 200г

Артикул: бп-сли-200
Цена: 157.00
Размер: Ссылка

Описание:
Технология приготовления Белевской пастилы сливовой, весьма трудоемка. К натуральному пюре из сливы добавляют печеные яблоки, предварительно сняв с них кожуру и отделив мякоть, затем взбивают с сахаром и яичным белком. Получившуюся воздушную пастильную массу сушат пластинами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают сбитым сахаром с яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме. Затем продукт выдерживают в печи для пропитки сахарной пудрой, после чего можно наслаждаться неповторимым десертом с пользой для здоровья.

Белевская пастила является старинным деликатесом, пришедшим к нам от наших предков. Технология приготовления Белевской пастилы сливовой, весьма трудоемка. К натуральному пюре из сливы добавляют печеные яблоки, предварительно сняв с них кожуру и отделив мякоть, затем взбивают с сахаром и яичным белком. Получившуюся воздушную пастильную массу сушат пластинами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают сбитым сахаром с яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме, обмазывая пастильной массой сладкие буханочки. Затем продукт выдерживают в печи для пропитки сахарной пудрой, после чего можно наслаждаться неповторимым десертом с пользой для здоровья. Слива по праву может считаться кладезем полезных веществ. В ней есть все витамины, необходимые человеку: A, K, PP, E, витамины группы B, и бета-каротин. Всего в 100 граммах этих чудесных ягод, находится 10% от дневной потребности организма в витамине C, а также в большом количестве в ней содержатся калий, магний, марганец, медь, цинк, железо. Благодаря обилию антиоксидантов, клетчатки и пектина, слива способствует глубокому очищению организма и эффективна в профилактике онкологических заболеваний. Состав:  пюре сливовое, печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пищевая ценность в 100г:  белки: 2,0 г, углеводы: 77,0 г Энергетическая ценность в 100г:  1340 кДж/320 ккал. Условия хранения:  хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  4 месяца при соблюдении условий хранения. Масса нетто:  200 г Количество в коробке:  24 упаковки

Белёвская пастила Сливовая, 200г

Технология приготовления Белевской пастилы сливовой, весьма трудоемка. К натуральному пюре из сливы добавляют печеные яблоки, предварительно сняв с них кожуру и отделив мякоть, затем взбивают с сахаром и яичным белком. Получившуюся воздушную пастильную массу сушат пластинами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают сбитым сахаром с яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме. Затем продукт выдерживают в печи для пропитки сахарной пудрой, после чего можно наслаждаться неповторимым десертом с пользой для здоровья. Белевская пастила является старинным деликатесом, пришедшим к нам от наших предков. Технология приготовления Белевской пастилы сливовой, весьма трудоемка. К натуральному пюре из сливы добавляют печеные яблоки, предварительно сняв с них кожуру и отделив мякоть, затем взбивают с сахаром и яичным белком. Получившуюся воздушную пастильную массу сушат пластинами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают сбитым сахаром с яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме, обмазывая пастильной массой сладкие буханочки. Затем продукт выдерживают в печи для пропитки сахарной пудрой, после чего можно наслаждаться неповторимым десертом с пользой для здоровья. Слива по праву может считаться кладезем полезных веществ. В ней есть все витамины, необходимые человеку: A, K, PP, E, витамины группы B, и бета-каротин. Всего в 100 граммах этих чудесных ягод, находится 10% от дневной потребности организма в витамине C, а также в большом количестве в ней содержатся калий, магний, марганец, медь, цинк, железо. Благодаря обилию антиоксидантов, клетчатки и пектина, слива способствует глубокому очищению организма и эффективна в профилактике онкологических заболеваний. Состав:  пюре сливовое, печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пищевая ценность в 100г:  белки: 2,0 г, углеводы: 77,0 г Энергетическая ценность в 100г:  1340 кДж/320 ккал. Условия хранения:  хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  4 месяца при соблюдении условий хранения. Масса нетто:  200 г Количество в коробке:  24 упаковки