Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Русские традиции - Полезные сладости. Без рядов. / Натуральный мармелад Морковь-Имбирь-Лимон (подарочный), 160г


Натуральный мармелад Морковь-Имбирь-Лимон (подарочный), 160г

Артикул: пр-мм-160
Цена: 116.00
Размер: Ссылка

Описание:
Коробочка натурального мармелада - великолепный витаминный подарок или знак внимания своим коллегам, друзьям и родственникам на праздник.

Коробочка натурального мармелада "С праздником!" великолепный витаминный подарок и знак внимания своим коллегам, друзьям и родственникам на праздник. Натуральный мармелад Морковь-имбирь-лимон производится исключительно ручным способом. Основой десерта является настоящая морковь, с добавлением лимона и имбиря. Их в мармеладе содержится 70% от всего состава. Плод перетирается и поступает вместе с соком и мякотью в котел. Все содержащиеся витамины, микроэлементы и клетчатка остаются почти в первозданном виде. Благодаря большой концентрации в составе мармелада различных плодов, натуральному приятно-кислому вкусу и минимальной термической обработки,  и у нас нет необходимости использовать в продукте ароматизаторы и усилители вкуса. Цвет овоща и фрукта точно передается цвету мармелада также благодаря специальной термической обработке, поэтому в красителях наш продукт тоже не нуждается. В разрезе мармелада присутствуют кусочки перетертого плода, поэтому нет аналогов на рынке! Чем наш "Натуральный мармелад" отличается от обычного: ·         Он насыщает организм полезными минералами и витаминами. ·         Он способствует ускорению регенерации клеток. ·         Он участвует в процессе образования в организме эластина и коллагена. ·         Он выводит холестерин, что очень важно для организма при наличии сахарной болезни. ·         Он нормализует работу щитовидной железы, усиливает иммунитет. Подсладстителем в мармеладе является фруктоза. Она лучше усваивается организмом и происходит это без участия инсулина, без резкого повышения глюкозы в крови.  К плюсам подсладстителя фруктозы можно отнести следующие моменты: ·         Низкий гликемический индекс. После употребления в крови не происходят резкие скачки сахара. Объясняется свойство тем, что для расщепления практически не требуется инсулин. Значительно разгружается поджелудочная железа, организм получает энергию постепенно. ·         По калорийности аналогична сахару, но при этом в два раза слаще. Такое преимущество позволяет снизить энергетическую ценность кондитерского изделия. За счет длительного расхода энергии после употребления моносахарида человек меньше устает от физических нагрузок и быстро восстанавливается. Один из немногих сахаров, не дающих побочного эффекта в виде аллергической реакции. ·         Сохраняет влагу и цвет продукта, является природным консервантом. При употреблении в пищу, процессы брожения и газообразования в кишечнике выражены в меньшей степени, чем при употреблении обычного сахара. ·         Снижается уровень образования кариеса, зубного налета, воспалительных процессов в полости рта. ·         Быстро очищает организм при алкогольном отравлении, преобразуя спирт в безопасные продукты распада. Состав мармелада в процентном соотношении: ·         Ягода 65-70% (в зависимости от наименования мармелада) ·         Фруктоза 10% ·         Патока 10%-15% ·         Агар 1% Состав: морковь, лимон, имбирь, патока, фруктоза, агар. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы 64,96 г, жиры 0,22 г, белки 0,87 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1109,5 кДж / 265 ккал Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (15±5)°С и относительной влажности (80±5)%. Масса нетто: 160 г. Кол-во в коробке: 15 упаковок ГОСТ 6442-2014

Натуральный мармелад Морковь-Имбирь-Лимон (подарочный), 160г

Коробочка натурального мармелада - великолепный витаминный подарок или знак внимания своим коллегам, друзьям и родственникам на праздник. Коробочка натурального мармелада "С праздником!" великолепный витаминный подарок и знак внимания своим коллегам, друзьям и родственникам на праздник. Натуральный мармелад Морковь-имбирь-лимон производится исключительно ручным способом. Основой десерта является настоящая морковь, с добавлением лимона и имбиря. Их в мармеладе содержится 70% от всего состава. Плод перетирается и поступает вместе с соком и мякотью в котел. Все содержащиеся витамины, микроэлементы и клетчатка остаются почти в первозданном виде. Благодаря большой концентрации в составе мармелада различных плодов, натуральному приятно-кислому вкусу и минимальной термической обработки,  и у нас нет необходимости использовать в продукте ароматизаторы и усилители вкуса. Цвет овоща и фрукта точно передается цвету мармелада также благодаря специальной термической обработке, поэтому в красителях наш продукт тоже не нуждается. В разрезе мармелада присутствуют кусочки перетертого плода, поэтому нет аналогов на рынке! Чем наш "Натуральный мармелад" отличается от обычного: ·         Он насыщает организм полезными минералами и витаминами. ·         Он способствует ускорению регенерации клеток. ·         Он участвует в процессе образования в организме эластина и коллагена. ·         Он выводит холестерин, что очень важно для организма при наличии сахарной болезни. ·         Он нормализует работу щитовидной железы, усиливает иммунитет. Подсладстителем в мармеладе является фруктоза. Она лучше усваивается организмом и происходит это без участия инсулина, без резкого повышения глюкозы в крови.  К плюсам подсладстителя фруктозы можно отнести следующие моменты: ·         Низкий гликемический индекс. После употребления в крови не происходят резкие скачки сахара. Объясняется свойство тем, что для расщепления практически не требуется инсулин. Значительно разгружается поджелудочная железа, организм получает энергию постепенно. ·         По калорийности аналогична сахару, но при этом в два раза слаще. Такое преимущество позволяет снизить энергетическую ценность кондитерского изделия. За счет длительного расхода энергии после употребления моносахарида человек меньше устает от физических нагрузок и быстро восстанавливается. Один из немногих сахаров, не дающих побочного эффекта в виде аллергической реакции. ·         Сохраняет влагу и цвет продукта, является природным консервантом. При употреблении в пищу, процессы брожения и газообразования в кишечнике выражены в меньшей степени, чем при употреблении обычного сахара. ·         Снижается уровень образования кариеса, зубного налета, воспалительных процессов в полости рта. ·         Быстро очищает организм при алкогольном отравлении, преобразуя спирт в безопасные продукты распада. Состав мармелада в процентном соотношении: ·         Ягода 65-70% (в зависимости от наименования мармелада) ·         Фруктоза 10% ·         Патока 10%-15% ·         Агар 1% Состав: морковь, лимон, имбирь, патока, фруктоза, агар. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы 64,96 г, жиры 0,22 г, белки 0,87 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1109,5 кДж / 265 ккал Срок годности: 4 месяца. Хранить при температуре (15±5)°С и относительной влажности (80±5)%. Масса нетто: 160 г. Кол-во в коробке: 15 упаковок ГОСТ 6442-2014