Суп фасолевый с говядиной

Артикул: Суп фасолевый с говядиной
Цена: 104
Описание:
Наваристый фасолевый суп, насыщенный ароматами специй, прекрасно утолит чувство голода

Масса нетто:
300 г
Состав продукта:
Бульон мясной, говядина, фасоль продовольственная, морковь свежая, лук репчатый сушеный, томат-паста, соль поваренная пищевая, масло растительное, укроп сушеный, смесь специй.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
Белки - не менее 4,0г
Жиры - не менее 7,5г
Углеводы - не более 17,5г
Калорийность – 154 ккал/643 кДж
Пищевая и энергетическая ценность 300гр продукта:
Белки - не менее 12г
Жиры - не менее 22,5г
Углеводы - не более 52,5г
Калорийность – 461 ккал/1928 кДж
Хранить при температуре от 0° до +25°
C
 и относительной влажности воздуха не более 75% - 2 года со дня изготовления.
Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°
C
.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Не помещать пакет в микроволновую печь!
В коробке: 15 единиц
Срок годности:
 24 месяца
 
Возможен разогрев беспламенным методом 
Ссылка

Суп фасолевый с говядиной

Наваристый фасолевый суп, насыщенный ароматами специй, прекрасно утолит чувство голода Масса нетто: 300 г Состав продукта: Бульон мясной, говядина, фасоль продовольственная, морковь свежая, лук репчатый сушеный, томат-паста, соль поваренная пищевая, масло растительное, укроп сушеный, смесь специй. Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: Белки - не менее 4,0г Жиры - не менее 7,5г Углеводы - не более 17,5г Калорийность – 154 ккал/643 кДж Пищевая и энергетическая ценность 300гр продукта: Белки - не менее 12г Жиры - не менее 22,5г Углеводы - не более 52,5г Калорийность – 461 ккал/1928 кДж Хранить при температуре от 0° до +25° C  и относительной влажности воздуха не более 75% - 2 года со дня изготовления. Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6° C . Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! В коробке: 15 единиц Срок годности:  24 месяца   Возможен разогрев беспламенным методом  https://kronidov.ru/ru/razogrev