КРУГЛЫЙ тефлоновый коврик (для блинницы) 330мм

Цена: 230.00
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
     
 
     
РЯД 2
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
     
 
     
РЯД 3
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
     
 
     
РЯД 4
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
     
 
     

Описание:
330мм
Абсолютная биологическая инертность (контакт с пищевыми продуктами);
• Высокая температурная стойкость (работа в диапазоне температур от -70 °С до +260 °С, кратковременно до +300 °С);
• Благодаря превосходным антиадгезионным свойствам тесто не прилипает к поверхности;
• Абсолютная биологическая инертность (контакт с пищевыми продуктами);
• Высокая температурная стойкость (работа в диапазоне температур от -70 °С до +260 °С, кратковременно до +300 °С);
• Благодаря превосходным антиадгезионным свойствам тесто не прилипает к поверхности;
• Коврики используются с любой стороны без смазывания поверхности маслом;
• Хорошая пропекаемость изделий на любом противне, включая перфорированные листы.
• Низкая себестоимость использования.
• Выдерживают до 3000 циклов;
• Готовые изделия легко отделяются не теряя формы;
• Полностью исключает пригорание, вы можете быть уверены, что выпечка не прилипнет к противню.
• С антипригарным ковриком вы можете готовить блюда без использования масла и жира, кроме того, коврик способствует хорошему пропеканию изделий.
• При запекании на выпечке не образуется жжёная, канцерогенная поджарка
• Коврики можно использовать в морозильной камере для быстрой заморозки любой продукции;
• При необходимости легко моются водой с любым моющим средством;
• При эксплуатации материала края «не бахромятся»;
• Возможна раскатка теста на ковриках;

КРУГЛЫЙ тефлоновый коврик (для блинницы) 330мм

330мм Абсолютная биологическая инертность (контакт с пищевыми продуктами); • Высокая температурная стойкость (работа в диапазоне температур от -70 °С до +260 °С, кратковременно до +300 °С); • Благодаря превосходным антиадгезионным свойствам тесто не прилипает к поверхности; • Абсолютная биологическая инертность (контакт с пищевыми продуктами); • Высокая температурная стойкость (работа в диапазоне температур от -70 °С до +260 °С, кратковременно до +300 °С); • Благодаря превосходным антиадгезионным свойствам тесто не прилипает к поверхности; • Коврики используются с любой стороны без смазывания поверхности маслом; • Хорошая пропекаемость изделий на любом противне, включая перфорированные листы. • Низкая себестоимость использования. • Выдерживают до 3000 циклов; • Готовые изделия легко отделяются не теряя формы; • Полностью исключает пригорание, вы можете быть уверены, что выпечка не прилипнет к противню. • С антипригарным ковриком вы можете готовить блюда без использования масла и жира, кроме того, коврик способствует хорошему пропеканию изделий. • При запекании на выпечке не образуется жжёная, канцерогенная поджарка • Коврики можно использовать в морозильной камере для быстрой заморозки любой продукции; • При необходимости легко моются водой с любым моющим средством; • При эксплуатации материала края «не бахромятся»; • Возможна раскатка теста на ковриках;