Описание:
Выразительный напиток с пряной горчинкой, лёгкой кислинкой и интересным терпким послевкусием. В профиле проявляются ноты вина, крыжовника, сливы и вяленых фруктов. Рекомендуем готовить на классическом молоке.
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем . Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар. Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Выразительный напиток с пряной горчинкой, лёгкой кислинкой и интересным терпким послевкусием. В профиле проявляются ноты вина, крыжовника, сливы и вяленых фруктов. Рекомендуем готовить на классическом молоке.
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем . Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар. Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.