Описание:
Яркая фруктово-ягодная кислинка этого тёртого какао уравновешана приятной терпкостью и сдержанной шоколадной горчинкой. Выразительный аромат с намёками на ореховые ноты и послевкусие с оттенками сладкого персика гармонично дополняют друг друга. Многогранный тропический вкус танзанийского тёртого какао приятно удивляет своей интенсивностью и погружает в атмосферу солнечного летнего дня.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки. Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса. Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао. Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао тёртое (Танзания, Kokoa Kamili), в наличии с 23 августа 2023 г.
Яркая фруктово-ягодная кислинка этого тёртого какао уравновешана приятной терпкостью и сдержанной шоколадной горчинкой. Выразительный аромат с намёками на ореховые ноты и послевкусие с оттенками сладкого персика гармонично дополняют друг друга. Многогранный тропический вкус танзанийского тёртого какао приятно удивляет своей интенсивностью и погружает в атмосферу солнечного летнего дня.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки. Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса. Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао. Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.