Описание:
Какао-крупка из никарагуанских какао-бобов обладает довольно мягким, но при этом выраженным шоколадным профилем. В ней ощущаются тонкие травяные ноты и оттенки тёмных сухофруктов. Вкус сбалансированный, глубокий. Послевкусие сложное, с намёками на цветочность и ореховость. Подходит для создания классических видов шоколада "с изюминкой".
Какао-крупка (Никарагуа, O'Tuma)
Какао-крупка из никарагуанских какао-бобов обладает довольно мягким, но при этом выраженным шоколадным профилем. В ней ощущаются тонкие травяные ноты и оттенки тёмных сухофруктов. Вкус сбалансированный, глубокий. Послевкусие сложное, с намёками на цветочность и ореховость. Подходит для создания классических видов шоколада "с изюминкой".