Тёмный шоколад 70 % какао (Индонезия, WEST BALI, Jembrana)

Цена: 240.00
Размер: 100 г; 300 г; 1 кг; 3 кг

Описание:
Тропические сладкие фрукты, яркое солнце и море. Именно такие ассоциации вызывает шоколад, созданный из какао-бобов, выращенных на индонезийском острове Бали. Его мягкий, но глубокий профиль выделяется яркими нотами спелых бананов, инжира и сладкого сиропа. Горчинка в нём невысокая и приятная, терпкость тонкая, а кислинка почти невесомая. 

Кроме благородного сорта какао-бобов , у этого шоколада: Лаконичный состав : только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло. Отсутствие лишних ингредиентов : никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок. Удобная форма кусочками , которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус. Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

Тёмный шоколад 70 % какао (Индонезия, WEST BALI, Jembrana)

Тропические сладкие фрукты, яркое солнце и море. Именно такие ассоциации вызывает шоколад, созданный из какао-бобов, выращенных на индонезийском острове Бали. Его мягкий, но глубокий профиль выделяется яркими нотами спелых бананов, инжира и сладкого сиропа. Горчинка в нём невысокая и приятная, терпкость тонкая, а кислинка почти невесомая.  Кроме благородного сорта какао-бобов , у этого шоколада: Лаконичный состав : только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло. Отсутствие лишних ингредиентов : никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок. Удобная форма кусочками , которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус. Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!