От болезней Бордоская смесь 200 гр. (1/20) /Грин Бэлт/

Артикул: От болезней Бордоская смесь 200 гр. (1/20) /Грин Бэлт/
Цена: 117.69
Описание:
Широкое применение «Бордоской смеси» объясняется весомыми преимуществами препарата – эффективностью и способностью удерживаться на листьях растения. Когда смесь попадает на растение, остаточные ионы меди влияют на грибки – возбудители болезней растений и уничтожают их на клеточном уровне. Препарат оказывает косвенное воздействие и на вредных насекомых: обработанное растение теряет для них привлекательность. «Бордоская смесь» используется для приготовления бордоской жидкости. Препарат применяется для борьбы с различными заболеваниями культур: Фитофтороз и коккомикоз; Парша и ржавчина; Курчавость листьев и черная гниль; Милдью и антракноз; Различные виды пятнистостей листьев и хвои. Средством опрыскивают плодовые деревья (айву, яблоню и грушу, абрикос, вишню, сливу, персик, черешню), ягодные кустарники (смородину, крыжовник, малину), а также картофель и свеклу, огурцы и томаты, дыни и арбузы, виноградную лозу и др. Действующие вещества – меди сульфат и кальция гидроксид.

От болезней Бордоская смесь 200 гр. (1/20) /Грин Бэлт/

Широкое применение «Бордоской смеси» объясняется весомыми преимуществами препарата – эффективностью и способностью удерживаться на листьях растения. Когда смесь попадает на растение, остаточные ионы меди влияют на грибки – возбудители болезней растений и уничтожают их на клеточном уровне. Препарат оказывает косвенное воздействие и на вредных насекомых: обработанное растение теряет для них привлекательность. «Бордоская смесь» используется для приготовления бордоской жидкости. Препарат применяется для борьбы с различными заболеваниями культур: Фитофтороз и коккомикоз; Парша и ржавчина; Курчавость листьев и черная гниль; Милдью и антракноз; Различные виды пятнистостей листьев и хвои. Средством опрыскивают плодовые деревья (айву, яблоню и грушу, абрикос, вишню, сливу, персик, черешню), ягодные кустарники (смородину, крыжовник, малину), а также картофель и свеклу, огурцы и томаты, дыни и арбузы, виноградную лозу и др. Действующие вещества – меди сульфат и кальция гидроксид.