От болезней Эко Климат 900 мл. /Грин Бэлт/(1/12)
Для защиты урожая в погребе при хранении. Новейший механизм действия на широкий спектр бактерий, грибов и плесени. Нанопленка – это тончайший (до 0,1 микрона) слой микроволокон, которые полностью блокируют патогены. ПРЕИМУЩЕСТВА: Можно обрабатывать помещения и тару для хранения овощей и фруктов, Безопасно в применении для человека и животных, Не является пестицидом и антибиотиком, Не содержит хлора и надуксусной кислоты, Можно обрабатывать садовую мебель для защиты от плесени. Способы применения. Можно обработать теплицу из поликарбоната для профилактики болезней растений. Препарат прозрачный и не портит пластик Пригоден для обработки садовой мебели для защиты от плесени. Принцип действия: при нанесении раствора препарата на овощи, фрукты, корнеплоды, ягоды образуется наноразмерная полимерная пленка, которая подавляет микроорганизмы, бактерии, различные виды плесени. Это не химический способ подавления патогенов, а механический. Нанопленка блокирует жизнедеятельность патогена. Действует: на широкий спектр микроорганизмов, бактерий, патогенных грибов, плесени. В том числе: сальмонеллу, кишечную палочку, золотистый стафиллокок. Разведите 10 мл препарата в 1 литре чистой воды комнатной температуры. Общие рекомендации: Нанесите раствор с помощью опрыскивателя, дающего мелкодисперсное распыление, до равномерного смачивания поверхности. Избегайте образования крупных капель и потеков рабочего раствора. Раствор после нанесения не смывать и не вытирать. Обработка помещений: Обработайте стены, потолок и пол хранилища или погреба. Расход рабочего раствора: 1 литр на 20-30 кв.м. поверхности (сплошная обработка). Обработка плодов перед закладкой на хранение. Загрязненные плоды (например, картофель и др. корнеплоды) перед обработкой желательно вымыть. Остатки почвы на плодах снижают эффективность препарата. Нанесите раствор на поверхность тары для хранения, а также на поверхность плодов (фруктов, овощей, корнеплодов). Расход рабочего раствора: 1 литр на 100 кг клубней картофеля, яблок, томатов или сопоставимого количества других овощей и фруктов. Оптимальная температура воздуха во время обработки от +12°С до +25°С.