ГЕРА Огурец, кабачок 500 гр гуматизированное (1/30) НОВИНКА

Артикул: ГЕРА Огурец, кабачок 500 гр гуматизированное (1/30) НОВИНКА
Цена: 72.82
Описание:
Комплексное удобрение с гуматом калия и кремнием для основного внесения и подкормки огурцов, кабачков, патиссонов и других культур в рекомендованной для них норме внесения. Введение гумата и кремния позволяет повысить эффективность усвоения минеральных компонентов удобрения и элементов питания, находящихся в почве, за счет перевода их в более доступную для растений форму, тем самым позволяя снизить нормы расхода удобрений. Гумат совместно с кремнием увеличивают рост наземной и корневой части растений, усиливают иммунитет растений, повышают устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям среды, болезням и вредителям, способствуют повышению урожайности и качества выращенной продукции, снижению содержания нитратов. Удобрение ускоряет созревание, улучшает вкусовые качества готовой продукции (повышает содержание сахара и витаминов), повышает лежкость при дальнейшем хранении урожая. Cодержание питательных веществ, %: азот (N) - 12±1; фосфор (Р2О5) - 10±1; калий (К2О) - 15±1; соли гуминовых веществ - не более 1,0.

ГЕРА Огурец, кабачок 500 гр гуматизированное (1/30) НОВИНКА

Комплексное удобрение с гуматом калия и кремнием для основного внесения и подкормки огурцов, кабачков, патиссонов и других культур в рекомендованной для них норме внесения. Введение гумата и кремния позволяет повысить эффективность усвоения минеральных компонентов удобрения и элементов питания, находящихся в почве, за счет перевода их в более доступную для растений форму, тем самым позволяя снизить нормы расхода удобрений. Гумат совместно с кремнием увеличивают рост наземной и корневой части растений, усиливают иммунитет растений, повышают устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям среды, болезням и вредителям, способствуют повышению урожайности и качества выращенной продукции, снижению содержания нитратов. Удобрение ускоряет созревание, улучшает вкусовые качества готовой продукции (повышает содержание сахара и витаминов), повышает лежкость при дальнейшем хранении урожая. Cодержание питательных веществ, %: азот (N) - 12±1; фосфор (Р2О5) - 10±1; калий (К2О) - 15±1; соли гуминовых веществ - не более 1,0.