Описание:
Рыбная мука - это продукт переработки отходов рыбного промысла применяют в качестве органического удобрения, мука положительно влияет на процесс выращивания различных сельскохозяйственных культур. Преимущества: Повышает плодородие почвы. После внесения в почву рыбная мука перерабатывается почвенными микроорганизмами, в результате образуется гумус. Огородная земля становится рыхлой, хорошо пропускает воздух, впитывает воду и питательные элементы. Увеличивает урожай. За счет питания растений фосфором, азотом и другими минералами ускоряются прорастание и развитие растений, активно и в большем количестве образуются плоды. Овощи, плоды и ягоды богаты сахарами, витаминами. Повышает иммунитет растений. Огородные культуры более устойчивы к различным инфекциям, засухе, похолоданию. Экологически чистый продукт. Минерализация органического вещества происходит постепенно. Риска переложить удобрение и вызвать отравление растений нет. В плодах не накапливаются нитраты. Вещество безвредно для человека и домашних животных. Рекомендации по применению: Под томаты: 1-2 ст. ложка при посадке рассады, в каждую лунку. Картофель: 100 гр. м2. Плодовые деревья: 200 гр. на 1 м2 3 раза в год. Ягодные кустарники: после пересадки 100 гр. на 1 м2. Весной 50 гр. на м2. Луковичные цветущие растения: весной 50 гр. на 1 м2. Для рассады: 1-2 ст. ложка в каждую лунку.
Мука РЫБНАЯ 2 л. (1/13)
Рыбная мука - это продукт переработки отходов рыбного промысла применяют в качестве органического удобрения, мука положительно влияет на процесс выращивания различных сельскохозяйственных культур. Преимущества: Повышает плодородие почвы. После внесения в почву рыбная мука перерабатывается почвенными микроорганизмами, в результате образуется гумус. Огородная земля становится рыхлой, хорошо пропускает воздух, впитывает воду и питательные элементы. Увеличивает урожай. За счет питания растений фосфором, азотом и другими минералами ускоряются прорастание и развитие растений, активно и в большем количестве образуются плоды. Овощи, плоды и ягоды богаты сахарами, витаминами. Повышает иммунитет растений. Огородные культуры более устойчивы к различным инфекциям, засухе, похолоданию. Экологически чистый продукт. Минерализация органического вещества происходит постепенно. Риска переложить удобрение и вызвать отравление растений нет. В плодах не накапливаются нитраты. Вещество безвредно для человека и домашних животных. Рекомендации по применению: Под томаты: 1-2 ст. ложка при посадке рассады, в каждую лунку. Картофель: 100 гр. м2. Плодовые деревья: 200 гр. на 1 м2 3 раза в год. Ягодные кустарники: после пересадки 100 гр. на 1 м2. Весной 50 гр. на м2. Луковичные цветущие растения: весной 50 гр. на 1 м2. Для рассады: 1-2 ст. ложка в каждую лунку.