Тыква Мама не Горюй

Артикул: 4680206041661
Цена: 24.80
Цвет: цп 1 гр,
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
1
1
1
1
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
     
 
     

Описание:
Среднеранний высокоурожайный сорт. Растение стелющееся, с длинными побегами. Плоды крупные, массой до 25 кг, округло-сплющенной формы. Окраска кожицы насыщенно-оранжевая с серой сеткой. Мякоть толстая, упругая, хрустящая, сочная,  обладает повышенным содержанием сахаров и каротина. Рекомендуется для потребления в свежем виде, переработки и для изготовления соков. Характеризуется отличной лежкостью плодов. Свето- и теплолюбивая культура. Предпочитает плодородные, некислые, хорошо прогреваемые почвы. Лучшие предшественники: картофель, лук, капуста, корнеплодные культуры и бобовые травы. Тыкву не рекомендуется сажать после огурцов, кабачков, патиссонов, чтобы избежать поражения общими болезнями и вредителями. Семена высевают в открытый грунт по 2-3 штуки в лунку, когда почва прогреется до температуры 10-12°С на глубине 10 см и минует угроза возвратных заморозков. Глубина заделки семян 3-5 см, на легких почвах до 7 см. Посадочный интервал не менее 1 м между лунками с междурядьями 1,5 м. Для получения крупных плодов на растении оставляют по 2-4 завязи, а плети прищипывают. Плоды убирают в полной спелости вместе с плодоножкой. В течение вегетации необходимо проводить нечастые, но обильные поливы. Отзывчива на внесение органических удобрений.

Тыква Мама не Горюй

Среднеранний высокоурожайный сорт. Растение стелющееся, с длинными побегами. Плоды крупные, массой до 25 кг, округло-сплющенной формы. Окраска кожицы насыщенно-оранжевая с серой сеткой. Мякоть толстая, упругая, хрустящая, сочная,  обладает повышенным содержанием сахаров и каротина. Рекомендуется для потребления в свежем виде, переработки и для изготовления соков. Характеризуется отличной лежкостью плодов. Свето- и теплолюбивая культура. Предпочитает плодородные, некислые, хорошо прогреваемые почвы. Лучшие предшественники: картофель, лук, капуста, корнеплодные культуры и бобовые травы. Тыкву не рекомендуется сажать после огурцов, кабачков, патиссонов, чтобы избежать поражения общими болезнями и вредителями. Семена высевают в открытый грунт по 2-3 штуки в лунку, когда почва прогреется до температуры 10-12°С на глубине 10 см и минует угроза возвратных заморозков. Глубина заделки семян 3-5 см, на легких почвах до 7 см. Посадочный интервал не менее 1 м между лунками с междурядьями 1,5 м. Для получения крупных плодов на растении оставляют по 2-4 завязи, а плети прищипывают. Плоды убирают в полной спелости вместе с плодоножкой. В течение вегетации необходимо проводить нечастые, но обильные поливы. Отзывчива на внесение органических удобрений.