Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Новогодие подарки и сувениры как искусство. ПродАрт. / ГИФТ, НОВОГОДНИЙ МАСКАРАД, Конфеты шоколадные с ореховым кремом, 115 гр., TM Prod.Art


ГИФТ, НОВОГОДНИЙ МАСКАРАД, Конфеты шоколадные с ореховым кремом, 115 гр., TM Prod.Art

Цена: 179.00
Описание:
Коробочка самых тёплых воспоминаний о любимом празднике детства.
Яркая коробочка подарит множество эмоций и позитива своему получателю. Вкуснейшие конфеты в форме сердечек поднимут настроение и согреют душу. А фоторамка, в которую превращается коробка, надолго сохранит приятные воспоминания.
Размер 20*12*2 см шоколад молочный (сахар, тертое какао, масло какао, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин)), сахар, арахис, жир растительный, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, орех (фундук), эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин). Может содержать следы других орехов, злаков. В молочном шоколаде содержатся, не менее: общий сухой остаток какао - 25%, сухой обезжиренный остаток какао - 2,5%, сухой обезжиренный остаток молока - 12%, молочный жир - 2,5%.

ГИФТ, НОВОГОДНИЙ МАСКАРАД, Конфеты шоколадные с ореховым кремом, 115 гр., TM Prod.Art

Коробочка самых тёплых воспоминаний о любимом празднике детства. Яркая коробочка подарит множество эмоций и позитива своему получателю. Вкуснейшие конфеты в форме сердечек поднимут настроение и согреют душу. А фоторамка, в которую превращается коробка, надолго сохранит приятные воспоминания. Размер 20*12*2 см шоколад молочный (сахар, тертое какао, масло какао, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин)), сахар, арахис, жир растительный, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, орех (фундук), эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин). Может содержать следы других орехов, злаков. В молочном шоколаде содержатся, не менее: общий сухой остаток какао - 25%, сухой обезжиренный остаток какао - 2,5%, сухой обезжиренный остаток молока - 12%, молочный жир - 2,5%.