Улучшитель Панифарин Ирекс 25000 г.

Артикул: 26415
Цена: 13387.50
Описание:
описание товара Применение: для производства всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки,особенно с пониженным содержанием клейковины. Дозировка: 0,5 -- 2,0 % Состав: пшеничная клейковина (глютен), аскорбиновая кислота, ферментные препараты. Преимущества использования ПАНИФАРИН -- облегчает процесс обработки теста как вручную, так и механически, обеспечивает увеличение объема изделий, гарантирует получение равномерной, хорошо развитой структуры пористости, устраняет крошковатость мякиша, продлевает свежесть готовых изделий. ПАНИФАРИН рекомендуется использовать в дополнение к другим улучшителям и закваскам. Применяя ПАНИФАРИН, можно добиться высокого качества изделий даже при использовании муки с низкими хлебопекарными свойствами. Технологический эффект ПАНИФАРИН обеспечивает качество готовых изделий при использовании муки с пониженным (менее 27%) содержанием клейковины, повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок, увеличивает объем изделий, обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости, устраняет крошковатость мякиша, увеличивает выход готовых изделий, позволяет увеличить сроки хранения изделий. Характеристики Артикул: 26415 Вес нетто: 25000г Вес брутто: 25000г В коробке: 25кг Не нашли нужную информацию? Помогите нам сделать страницу еще лучше - отметьте, какой информации о товаре Вам не хватает Выбрать Добавьте подробное описание к товару. Добавьте еще фотографии с этим товаром. Хочу рецепты с этим продуктом. Нужен состав продукта. Расскажите, с чем этот продукт можно приготовить. Что еще можно приобрести с этим продуктом? Отправить Спасибо за обратную связь! В ближайшее время мы обновим страницу товара. Остались вопросы? Вы можете написать нам по адресу: shop@aidigo.ru или в онлайн-чате в правом нижнем углу сайта (консультанты ответят на вопрос с пн-пт с 8.30 до 17 часов по Екб.)

Улучшитель Панифарин Ирекс 25000 г.

описание товара Применение: для производства всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки,особенно с пониженным содержанием клейковины. Дозировка: 0,5 -- 2,0 % Состав: пшеничная клейковина (глютен), аскорбиновая кислота, ферментные препараты. Преимущества использования ПАНИФАРИН -- облегчает процесс обработки теста как вручную, так и механически, обеспечивает увеличение объема изделий, гарантирует получение равномерной, хорошо развитой структуры пористости, устраняет крошковатость мякиша, продлевает свежесть готовых изделий. ПАНИФАРИН рекомендуется использовать в дополнение к другим улучшителям и закваскам. Применяя ПАНИФАРИН, можно добиться высокого качества изделий даже при использовании муки с низкими хлебопекарными свойствами. Технологический эффект ПАНИФАРИН обеспечивает качество готовых изделий при использовании муки с пониженным (менее 27%) содержанием клейковины, повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок, увеличивает объем изделий, обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости, устраняет крошковатость мякиша, увеличивает выход готовых изделий, позволяет увеличить сроки хранения изделий. Характеристики Артикул: 26415 Вес нетто: 25000г Вес брутто: 25000г В коробке: 25кг Не нашли нужную информацию? Помогите нам сделать страницу еще лучше - отметьте, какой информации о товаре Вам не хватает Выбрать Добавьте подробное описание к товару. Добавьте еще фотографии с этим товаром. Хочу рецепты с этим продуктом. Нужен состав продукта. Расскажите, с чем этот продукт можно приготовить. Что еще можно приобрести с этим продуктом? Отправить Спасибо за обратную связь! В ближайшее время мы обновим страницу товара. Остались вопросы? Вы можете написать нам по адресу: shop@aidigo.ru или в онлайн-чате в правом нижнем углу сайта (консультанты ответят на вопрос с пн-пт с 8.30 до 17 часов по Екб.)