Гребешок филе с/м 60/80 фас 500гр

Артикул: \\
Цена: 730
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 2
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 3
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 4
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Вес: 500 гр.;
Витамины: РР — 2.6 мг.;
Энергетическая ценность: 88 кКал/367,8 кДж;
Пищевая ценность: На 100 гр. продукта — Белоки — 17.5 гр., Жиры — 2 гр.;
Условия хранения: 18 мес. при температуре -18 градусов;
Процесс приготовления: Заморозка;
Упаковка: Пищевой полиэтилен;
Состав: Морепродукт — замороженное филе, глазурь;
Массовая доля глазури: Не более 8%;
Страна: РФ, Сахалинская обл, г. Северо-Курильск;
Производитель: АО «Северо-Курильская База Северного Флота»;
ГОСТ: ТУ 9264-472-51668685-2004.

Морской гребешок – это ценный деликатес, который обладает восхитительными гурманскими свойствами и высокой питательной ценностью. Филе гребешка является отличным источником диетического белка при низком содержании жира. Низкая калорийность позволяет включать его даже в меню спортсменов и людей, следящих за своей фигурой. Кроме того, моллюск содержит важные микроэлементы: витамины и минералы. Высокая стоимость продукта объясняется ограничением его промысла. Дикий гребешок ценится гораздо выше того, что выращивается в искусственно созданных условиях. Дело в его вкусовых свойствах. Готовить филе гребешка можно по-разному. Кто-то предпочитает есть продукт в сыром виде, предварительно его замариновав с использованием ароматных трав и уксуса. Более классической версией является жареный или тушеный гребешок. Важно не передержать его на огне, иначе нежное филе моллюска утратит свою особенную текстуру. Падают гребешка как основное блюдо с гарниром из овощей, используют его для приготовления закусок и салатов. Позиции с гребешком можно увидеть в меню самых роскошных ресторанов. Однако приготовить изысканное блюдо можно и дома, замороженное филе морского гребешка отлично для этого подходит.

Гребешок филе с/м 60/80 фас 500гр

Вес: 500 гр.; Витамины: РР — 2.6 мг.; Энергетическая ценность: 88 кКал/367,8 кДж; Пищевая ценность: На 100 гр. продукта — Белоки — 17.5 гр., Жиры — 2 гр.; Условия хранения: 18 мес. при температуре -18 градусов; Процесс приготовления: Заморозка; Упаковка: Пищевой полиэтилен; Состав: Морепродукт — замороженное филе, глазурь; Массовая доля глазури: Не более 8%; Страна: РФ, Сахалинская обл, г. Северо-Курильск; Производитель: АО «Северо-Курильская База Северного Флота»; ГОСТ: ТУ 9264-472-51668685-2004. Морской гребешок – это ценный деликатес, который обладает восхитительными гурманскими свойствами и высокой питательной ценностью. Филе гребешка является отличным источником диетического белка при низком содержании жира. Низкая калорийность позволяет включать его даже в меню спортсменов и людей, следящих за своей фигурой. Кроме того, моллюск содержит важные микроэлементы: витамины и минералы. Высокая стоимость продукта объясняется ограничением его промысла. Дикий гребешок ценится гораздо выше того, что выращивается в искусственно созданных условиях. Дело в его вкусовых свойствах. Готовить филе гребешка можно по-разному. Кто-то предпочитает есть продукт в сыром виде, предварительно его замариновав с использованием ароматных трав и уксуса. Более классической версией является жареный или тушеный гребешок. Важно не передержать его на огне, иначе нежное филе моллюска утратит свою особенную текстуру. Падают гребешка как основное блюдо с гарниром из овощей, используют его для приготовления закусок и салатов. Позиции с гребешком можно увидеть в меню самых роскошных ресторанов. Однако приготовить изысканное блюдо можно и дома, замороженное филе морского гребешка отлично для этого подходит.