Кальмар тушка с/м не очищ. Адмирал Колчак

Артикул: \\
Цена: 280
Размер:
РЯД 1
3+кг пристрой
     
 
     
РЯД 2
5кг
5кг
   
   
РЯД 3
5кг
5кг
   
 
 
   
РЯД 4
10 кг
     
 
     

Описание:
Распил пополам

Мясо кальмара содержит витамины группы В, а также витамины С, Е; в нем много йода, фосфора, натрия, цинка, калия, магния и некоторых других полезных веществ. Кальмаров не рекомендовано есть людям с аллергией на рыбу и морепродукты. Туловище командорского кальмара напоминает по форме торпеду, на голове расположено множество щупалец с крючками и присосками. Мясо кальмара светлого, бело-серого цвета, мягкое и нежное на вкус. Характерного привкуса или запаха не имеет. В кулинарии используется тушка кальмара и его щупальца. Мясо кальмара варят, запекают, фаршируют, сушат, жарят, тушат с разными соусами (например, томатным, сливочным).

Кальмар тушка с/м не очищ. Адмирал Колчак

Распил пополам Мясо кальмара содержит витамины группы В, а также витамины С, Е; в нем много йода, фосфора, натрия, цинка, калия, магния и некоторых других полезных веществ. Кальмаров не рекомендовано есть людям с аллергией на рыбу и морепродукты. Туловище командорского кальмара напоминает по форме торпеду, на голове расположено множество щупалец с крючками и присосками. Мясо кальмара светлого, бело-серого цвета, мягкое и нежное на вкус. Характерного привкуса или запаха не имеет. В кулинарии используется тушка кальмара и его щупальца. Мясо кальмара варят, запекают, фаршируют, сушат, жарят, тушат с разными соусами (например, томатным, сливочным).