*Кунджа с/м н/р шт зам Восток рыба

Артикул: старая цена
Цена: 400
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
РЯД 2
1
1
1
1
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
РЯД 3
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
РЯД 4
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
РЯД 5
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
РЯД 6
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 

Описание:
Фото реальное
рыба попадается как маленькая так и очень большая
желаемый размер можно написать по возможности положу
Цена указана за 1 кг собираем пласт 20 кг - разбиваю

Пищевая ценность
белки - 18г, жиры - 2г
Энергетическая ценность
90 ккал
Состав
кунджа непотрошеная с головой. Глазури не более 4-5%

Что за рыба - кунджа?
Кунджа - это красная рыба семейства лососевых. Она относится к роду гольцов и в своем роде является одной из самых крупных. Ловится обычно рыба среднего размера, от 1 до 4 кг . Для Москвы и всей европейской части это довольно редкая рыба, так что не упустите возможность попробовать ее.

Кунджа отличается довольно ярким окрасом, от янтарного до коричневого, с темной спинкой и белыми пятнами. Как и у других гольцов, чешуи у этой рыбы нет. Цвет мяса может быть от почти белого до розового, в зависимости от сезона вылова, а на вкус эта рыба напоминает форель. Кунджа не так популярна в России, как другие лососевые, но по своим свойствам и вкусовым качествам ничем им не уступает. Кроме нашей страны, кунджу ловят еще в Японии, где ее очень любят и употребляют в больших количествах.

Как приготовить кунджу?
Кунджа, как и все лососевые, может готовиться практически любым способом. Она подходит для засолки, ухи, жарки или запекания, ее можно добавлять в салаты, готовить на ее основе холодные закуски. Мясо кунджи чуть менее жирное, чем у лососей, не слишком сочное, но очень нежное и вкусное. Смело используйте любимые рецепты приготовления красной рыбы, и вам обязательно понравится результат.

Полезные свойства кунджи
Кунджа - диетическая и очень полезная рыба. Как и другие дикие лососевые виды, она богата полиненасыщенными кислотами, особенно Омега-3, витаминами группы B и PP. Богатый питательный состав поможет сохранить здоровье и красоту, благотворно влияет на работу мозга, помогает укрепить организм. Смело включайте рыбу кунджу в свой рацион, если стремитесь питаться правильно и сбалансированно.

*Кунджа с/м н/р шт зам Восток рыба

Фото реальное рыба попадается как маленькая так и очень большая желаемый размер можно написать по возможности положу Цена указана за 1 кг собираем пласт 20 кг - разбиваю Пищевая ценность белки - 18г, жиры - 2г Энергетическая ценность 90 ккал Состав кунджа непотрошеная с головой. Глазури не более 4-5% Что за рыба - кунджа? Кунджа - это красная рыба семейства лососевых. Она относится к роду гольцов и в своем роде является одной из самых крупных. Ловится обычно рыба среднего размера, от 1 до 4 кг . Для Москвы и всей европейской части это довольно редкая рыба, так что не упустите возможность попробовать ее. Кунджа отличается довольно ярким окрасом, от янтарного до коричневого, с темной спинкой и белыми пятнами. Как и у других гольцов, чешуи у этой рыбы нет. Цвет мяса может быть от почти белого до розового, в зависимости от сезона вылова, а на вкус эта рыба напоминает форель. Кунджа не так популярна в России, как другие лососевые, но по своим свойствам и вкусовым качествам ничем им не уступает. Кроме нашей страны, кунджу ловят еще в Японии, где ее очень любят и употребляют в больших количествах. Как приготовить кунджу? Кунджа, как и все лососевые, может готовиться практически любым способом. Она подходит для засолки, ухи, жарки или запекания, ее можно добавлять в салаты, готовить на ее основе холодные закуски. Мясо кунджи чуть менее жирное, чем у лососей, не слишком сочное, но очень нежное и вкусное. Смело используйте любимые рецепты приготовления красной рыбы, и вам обязательно понравится результат. Полезные свойства кунджи Кунджа - диетическая и очень полезная рыба. Как и другие дикие лососевые виды, она богата полиненасыщенными кислотами, особенно Омега-3, витаминами группы B и PP. Богатый питательный состав поможет сохранить здоровье и красоту, благотворно влияет на работу мозга, помогает укрепить организм. Смело включайте рыбу кунджу в свой рацион, если стремитесь питаться правильно и сбалансированно.