Треска с/м б/г 3+ 2024

Артикул: \\
Цена: 290
Размер:
РЯД 1
2,5кг+/-
2,5кг+/-
2,5кг+/-
2,5кг+/-
 
 
 
 
РЯД 2
2,5кг+/-
2,5кг+/-
2,5кг+/-
2,5кг+/-
 
 
 
 
РЯД 3
2,5кг+/-
2,5кг+/-
2,5кг+/-
2,5кг+/-
 
 
 
 
РЯД 4
12кг
     
 
     

Описание:
Треска
Как и у камбалы, у трески почти нет костей, а те, которые редко встречаются, легко удалить. Ее мясо гипоаллергенно и некалорийно (около 70 ккал на 100 г), поэтому отлично подойдет как в качестве первого детского прикорма, так и для тех, кто правильно питается и следит за фигурой. С точки зрения кулинарии и медицины треска – идеальная рыба.

👆🏻Мягкое, практически бескостное белое мясо трески прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд, а минимальное количество жира относит этот продукт в разряд диетических. По количеству полезных микроэлементов треска не уступает красной рыбе, при этом ее стоимость приятно отличается в меньшую сторону.

🔹ЧЕМ ОСОБЕННО ПОЛЕЗНА ТРЕСКА?

Будучи морской рыбой, треска содержит необходимые нашему организму микроэлементы – фосфор, кальций, калий, магний и многие другие. Они укрепляют кости, а также улучшают работу мозга и сердечно-сосудистой системы.

🙌🏼Филе трески – один из рекордсменов по содержанию протеина: в 100 граммах содержится около 16 граммов белка. Это делает треску идеальным блюдом не только для приверженцев здорового питания, но и для спортсменов. Кроме того, треска содержит полный набор всех необходимых человеку аминокислот. На практике это означает, что вы можете отказаться от мяса животного происхождения, заменив его более диетическим продуктом, конкретно – треской.

👨‍🍳Мясо трески довольно сухое, поэтому особенно внимательно надо следить за временем тепловой обработки.
❗️Лучше всего готовить рыбу в духовке, прикрыв ее фольгой или завернув в рукав для запекания. В таком виде весь сок, который выделится в процессе приготовления, не испарится, и продукт будет сочным.

Треска с/м б/г 3+ 2024

Треска Как и у камбалы, у трески почти нет костей, а те, которые редко встречаются, легко удалить. Ее мясо гипоаллергенно и некалорийно (около 70 ккал на 100 г), поэтому отлично подойдет как в качестве первого детского прикорма, так и для тех, кто правильно питается и следит за фигурой. С точки зрения кулинарии и медицины треска – идеальная рыба. ⠀ 👆🏻Мягкое, практически бескостное белое мясо трески прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд, а минимальное количество жира относит этот продукт в разряд диетических. По количеству полезных микроэлементов треска не уступает красной рыбе, при этом ее стоимость приятно отличается в меньшую сторону. ⠀ 🔹ЧЕМ ОСОБЕННО ПОЛЕЗНА ТРЕСКА? ⠀ Будучи морской рыбой, треска содержит необходимые нашему организму микроэлементы – фосфор, кальций, калий, магний и многие другие. Они укрепляют кости, а также улучшают работу мозга и сердечно-сосудистой системы. ⠀ 🙌🏼Филе трески – один из рекордсменов по содержанию протеина: в 100 граммах содержится около 16 граммов белка. Это делает треску идеальным блюдом не только для приверженцев здорового питания, но и для спортсменов. Кроме того, треска содержит полный набор всех необходимых человеку аминокислот. На практике это означает, что вы можете отказаться от мяса животного происхождения, заменив его более диетическим продуктом, конкретно – треской. ⠀ 👨‍🍳Мясо трески довольно сухое, поэтому особенно внимательно надо следить за временем тепловой обработки. ❗️Лучше всего готовить рыбу в духовке, прикрыв ее фольгой или завернув в рукав для запекания. В таком виде весь сок, который выделится в процессе приготовления, не испарится, и продукт будет сочным. ⠀