Саворин с/м пбг с/х 0,8-1,3 Эквадор

Артикул: \\
Цена: 860
Размер:
РЯД 1
2,5кг+/-
2,5кг+/-
2,5кг+/-
2,5кг+/-
 
 
 
 
     
 
     
РЯД 2
2,5кг+/-
2,5кг+/-
2,5кг+/-
2,5кг+/-
 
 
 
 
     
 
     
РЯД 3
2,5кг+/-
2,5кг+/-
2,5кг+/-
2,5кг+/-
 
 
 
 
     
 
     
РЯД 4
12кг
     
 
     
РЯД 5
12кг
     
 
     

Описание:
Саворин - это дикая морская рыба отряда окунеобразных. Известна также как варехоу или сериолелла и относится к так называемым масляным рыбам. Это торговое наименование, объединяющее несколько видов жирной белой рыбы.

Как приготовить саворин?
Саворин - достаточно жирная и мясистая рыба. В ней мало костей, они достаточно крупные и легко отделяются. Как и всякая масляная рыба, саворин отлично подходит для холодного копчения. Чаще всего именно в таком виде он продается в магазинах
В домашних условиях приготовить ее проще любым другим способом: поджарить, запечь на гриле или в духовке, потушить, отварить на пару или приготовить суп.

Для жарки можно порезать рыбу на стейки, если она достаточно крупная, или разделать на филе - сделать это очень легко. Запекать лучше всего, завернув в фольгу, чтобы рыба осталась сочной.

Перед приготовлением саворин можно замариновать с травами, сбрызнуть лимонным соком или добавить при запекании цедру. Хорошо сочетается также со сливочными соусами, чесноком или луком, уксусом или вином, острыми приправами, такими как чили, хрен или карри.


Саворин с/м пбг с/х 0,8-1,3 Эквадор

Саворин - это дикая морская рыба отряда окунеобразных. Известна также как варехоу или сериолелла и относится к так называемым масляным рыбам. Это торговое наименование, объединяющее несколько видов жирной белой рыбы. Как приготовить саворин? Саворин - достаточно жирная и мясистая рыба. В ней мало костей, они достаточно крупные и легко отделяются. Как и всякая масляная рыба, саворин отлично подходит для холодного копчения. Чаще всего именно в таком виде он продается в магазинах В домашних условиях приготовить ее проще любым другим способом: поджарить, запечь на гриле или в духовке, потушить, отварить на пару или приготовить суп. Для жарки можно порезать рыбу на стейки, если она достаточно крупная, или разделать на филе - сделать это очень легко. Запекать лучше всего, завернув в фольгу, чтобы рыба осталась сочной. Перед приготовлением саворин можно замариновать с травами, сбрызнуть лимонным соком или добавить при запекании цедру. Хорошо сочетается также со сливочными соусами, чесноком или луком, уксусом или вином, острыми приправами, такими как чили, хрен или карри.