Цена: 130.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
Традиционное блюдо кавказской кухни. Сварен в ауле Ассоколай (Теучежский район, республика Адыгея). Готовится из цельного коровьего молока. В составе: молоко, закваска, соль. Не пересолен! Коптится на настоящих опилках! Отправляется в вакууме по 1 штуке (масса одной упаковки 150+-30 грамм). Этот сыр принято подавать ввиде холодных закусок с овощами и зеленью, используется в салатах и горячих блюдах. Поставляется ввиде "косичек", "метёлок", "Спагетти" Состав: молоко коровье, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий фермент животного происхождения: пепсин Пищевая ценность (на 100 гр): Белок - 20,5 гр, Жир - 22 гр. Энергетическая ценность (на 100 гр) - 280 ккал
Сыр "Чечил" копчёный, 150 гр
Традиционное блюдо кавказской кухни. Сварен в ауле Ассоколай (Теучежский район, республика Адыгея). Готовится из цельного коровьего молока. В составе: молоко, закваска, соль. Не пересолен! Коптится на настоящих опилках! Отправляется в вакууме по 1 штуке (масса одной упаковки 150+-30 грамм). Этот сыр принято подавать ввиде холодных закусок с овощами и зеленью, используется в салатах и горячих блюдах. Поставляется ввиде "косичек", "метёлок", "Спагетти" Состав: молоко коровье, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий фермент животного происхождения: пепсин Пищевая ценность (на 100 гр): Белок - 20,5 гр, Жир - 22 гр. Энергетическая ценность (на 100 гр) - 280 ккал