Смесь для мягкого мороженого «Ice Cream» сливочная, 900г

Цена: 410.00
Цвет: сливочное
Размер: 900г

Описание:
Сухие смеси повышенной жирности со сливочным вкусом, из которых вы сможете приготовить мягкое мороженое с помощью фризера. 4 кг жидкой смеси (49 порций по 80г)

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 16 г (в т.ч. молочного жира 1,7 г), белки 5,1 г, углеводы 77,2 г (в т.ч. сахароза 56,7 г)

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 470 ккал (1968 кДж)

Смесь для мягкого мороженого «lce-cream» - это новый полезный продукт, состоящий из натуральных компонентов. В его состав входит цельное сухое молоко, сывороточный белок, натуральная клетчат­ка, а также витаминно-минеральный комплекс. Основное назначение мороженого «lce-cream» - это его использование в качестве компонента для при­готовления мягкого мороженого.

Состав: сахар-песок, цельное сухое молоко, комплексная пищевая добавка (твердый глюкозный сироп, заменитель молочного жира, эмульгатор Е472а, молочный белок), ароматизатор натуральный (молоко сгущеное, ваниль сливочная) или идентичные натуральному, стабилизатор Е466, соль поваренная пищевая

Способ приготовления: содержимое пакета тщательно размешать в холодной питьевой воде с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 мин, затем залить во фризер.

Фасовка продукта Количество порций Необходимое количество воды
пакет 0,9 кг 49 3 л
пакет 1,5 кг 81 5 л

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре от 5° до 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей.

ТУ 9199-001-64043283-12.
Пищевые концентраты. Смеси белковые, углеводные, белково-углеводные.
СанПиН 2.3.2.1078-01
ГОСТ Р 51074-2003

сливочное

Смесь для мягкого мороженого «Ice Cream» сливочная, 900г

Сухие смеси повышенной жирности со сливочным вкусом, из которых вы сможете приготовить мягкое мороженое с помощью фризера. 4 кг жидкой смеси (49 порций по 80г) Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 16 г (в т.ч. молочного жира 1,7 г), белки 5,1 г, углеводы 77,2 г (в т.ч. сахароза 56,7 г) Энергетическая ценность в 100 г продукта: 470 ккал (1968 кДж) Смесь для мягкого мороженого «lce-cream» - это новый полезный продукт, состоящий из натуральных компонентов. В его состав входит цельное сухое молоко, сывороточный белок, натуральная клетчат­ка, а также витаминно-минеральный комплекс. Основное назначение мороженого «lce-cream» - это его использование в качестве компонента для при­готовления мягкого мороженого. Состав: сахар-песок, цельное сухое молоко, комплексная пищевая добавка (твердый глюкозный сироп, заменитель молочного жира, эмульгатор Е472а, молочный белок), ароматизатор натуральный (молоко сгущеное, ваниль сливочная) или идентичные натуральному, стабилизатор Е466, соль поваренная пищевая Способ приготовления: содержимое пакета тщательно размешать в холодной питьевой воде с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 мин, затем залить во фризер. Фасовка продукта Количество порций Необходимое количество воды пакет 0,9 кг 49 3 л пакет 1,5 кг 81 5 л Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре от 5° до 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей. ТУ 9199-001-64043283-12. Пищевые концентраты. Смеси белковые, углеводные, белково-углеводные. СанПиН 2.3.2.1078-01 ГОСТ Р 51074-2003 сливочное