Смесь для мягкого мороженого «Ice Cream» пломбир, 1200г

Цена: 594.00
Цвет: пломбир
Размер: 1200г

Описание:
Сухие смеси повышенной жирности со вкусом пломбира, из которых вы сможете приготовить мягкое мороженое с помощью фризера. 4.2 кг жидкой смеси (52 порции по 80г)

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 24 г (в т.ч. молочного жира 5 г), белки 8 г, углеводы 65 г (в т.ч. сахароза 38 г)

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 507ккал (2123кДж)

Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого «lce-cream» - это новый полезный продукт, состоящий из натуральных компонентов. В его состав входит цельное сухое молоко, сывороточный белок, натуральная клетчат­ка, а также витаминно-минеральный комплекс. Основное назначение мороженого «lce-cream» - это его использование в качестве компонента для при­готовления мягкого мороженого.

Состав: сахар-песок, цельное сухое молоко, комплексная пищевая добавка (твердый глюкозный сироп, заменитель молочного жира, эмульгатор Е472а, молочный белок), ароматизатор идентичные натуральному, стабилизатор Е466, соль поваренная пищевая

Способ приготовления: содержимое пакета тщательно размешать в холодной питьевой воде с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 мин, затем залить во фризер.

Фасовка продукта Количество порций Необходимое количество воды
пакет 1,2 кг 52 3 л
пакет 2,0 кг 87 5 л


Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре от 5° до 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей.

ТУ 9199-001-64043283-12.
Пищевые концентраты. Смеси белковые, углеводные, белково-углеводные.
СанПиН 2.3.2.1078-01
ГОСТ Р 51074-2003

пломбир

Смесь для мягкого мороженого «Ice Cream» пломбир, 1200г

Сухие смеси повышенной жирности со вкусом пломбира, из которых вы сможете приготовить мягкое мороженое с помощью фризера. 4.2 кг жидкой смеси (52 порции по 80г) Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 24 г (в т.ч. молочного жира 5 г), белки 8 г, углеводы 65 г (в т.ч. сахароза 38 г) Энергетическая ценность в 100 г продукта: 507ккал (2123кДж) Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого «lce-cream» - это новый полезный продукт, состоящий из натуральных компонентов. В его состав входит цельное сухое молоко, сывороточный белок, натуральная клетчат­ка, а также витаминно-минеральный комплекс. Основное назначение мороженого «lce-cream» - это его использование в качестве компонента для при­готовления мягкого мороженого. Состав: сахар-песок, цельное сухое молоко, комплексная пищевая добавка (твердый глюкозный сироп, заменитель молочного жира, эмульгатор Е472а, молочный белок), ароматизатор идентичные натуральному, стабилизатор Е466, соль поваренная пищевая Способ приготовления: содержимое пакета тщательно размешать в холодной питьевой воде с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 мин, затем залить во фризер. Фасовка продукта Количество порций Необходимое количество воды пакет 1,2 кг 52 3 л пакет 2,0 кг 87 5 л Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре от 5° до 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей. ТУ 9199-001-64043283-12. Пищевые концентраты. Смеси белковые, углеводные, белково-углеводные. СанПиН 2.3.2.1078-01 ГОСТ Р 51074-2003 пломбир