Цена: 1376.00
Цвет: пломбир
Размер:
900г
Описание:
Сухая смесь для приготовления молочных коктейлей как замена традиционному мороженому
Белки: 20 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 52 г
Энерг. ценность: 468 ккал
Сухое мороженое «Dry lce-cream» - это сухая смесь для приготовления молочных коктейлей. Она используется как замена традиционному мороженому. «Dry lce-cream» - новый натуральный продукт для тех, кто любит молочные коктейли из мороженого, но устал от искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
В состав сухого мороженого «Dry lce-cream» входят только натуральные компоненты: сухое цельное молоко, сывороточный белок, сухой растительный жир (кокосовое масло), загуститель (натуральная растительная клетчатка), а также витаминно-минеральный комплекс.
Состав этой смеси полностью идентичен составу мороженого, но при этом ее удобно использовать, не требует специальных условий для хранения и позволяет вам проявить всю вашу фантазию при приготовлении молочного коктейля.
Для приготовления молочного коктейля вам необходим любой сироп или свежие фрукты и ягоды, охлажденное молоко и сухая смесь «Dry lce-cream». Смешав все ингредиенты вы получите густой насыщенный молочный коктейль.
Способ приготовления
Способ приготовления молочного коктейля (500 мл) очень простой – в емкость смесителя (миксера) наливаете 250 мл охлажденного молока (любой жирности) и высыпаете мерную ложку (10 г) или содержимое пакетика-саше сухой смеси «Dry lce-cream», для желаемого вкуса добавляете выбранный вами сироп ЧЕРНОЕ МОРЕ в кол-ве не менее 50 мл или горсть ягод (нарезанных фруктов). Для любителей сладкого к ягодам и фруктам можно добавить чайную ложку сахара. Смешиваете до получения однородной густой массы не менее 30 сек. Все! Вкусный и полезный коктейль готов!
Состав
Ингредиенты: яичный белок, сывороточный белок, сухое цельное молоко, сухой растительный жир (кокосовое масло), фруктоза, мальтодекстрин, витаминно-минеральный комплекс, загуститель (растительная клетчатка), аскорбиновая кислота, ванилин, ароматизатор сливочный.
Условия хранения: хранить при температуре от 0° до 25°С. Срок годности 12 месяцев.
пломбир