Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Сушители для овощей и фруктов, эл. вафельницы и эл. орешницы, №4 / Электросушитель для овощей и фруктов "Ветерок" (3 поддона, гофротара) прозрачный ЭСОФ-0.5/220

Электросушитель для овощей и фруктов "Ветерок" (3 поддона, гофротара) прозрачный ЭСОФ-0.5/220

Цена: 2660.00
Описание:
Ссылка не рекомендуем выбирать доставку этого изделия Почтой России!!!   Электросушитель для овощей и фруктов ЭСОФ-0,5/220 «Ветерок» предназначен для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов и лекарственных трав в домашних условиях. Сертификат соответствия № РОСС RU.МЭ 91.В00508. Всего за несколько часов в домашних условиях Вы можете произвести экологически чистую сушку: плодов (яблоки, груши, вишни и т.д.), ягод, овощей, грибов, лекарственных растений, сушка и вяление рыбы. Эффективность метода сушки по сравнению с другими способами консервирования продуктов подтверждают следующие экспериментальные данные: потери питательных веществ при консервировании - 60-80%, замораживании - 40-60%, сушке - (обезвоживании) - 3,5-4,5%. Эффективность сушки с помощью ЭСОФ-0,5/220 «Ветерок» не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С и времени от 2 до 30 часов. Позволяет загрузить до 3-х килограмм сырья.

Электросушитель для овощей и фруктов "Ветерок" (3 поддона, гофротара) прозрачный ЭСОФ-0.5/220

http://spektr-pribor.ru/catalog/elektrobytovye_tovary/elektrosushitel_dlya_ovoshchey_i_fruktov_esof_0_5_220_veterok_3_poddona_gofrotara_prozrachnyy/Категорически не рекомендуем выбирать доставку этого изделия Почтой России!!!   Электросушитель для овощей и фруктов ЭСОФ-0,5/220 «Ветерок» предназначен для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов и лекарственных трав в домашних условиях. Сертификат соответствия № РОСС RU.МЭ 91.В00508. Всего за несколько часов в домашних условиях Вы можете произвести экологически чистую сушку: плодов (яблоки, груши, вишни и т.д.), ягод, овощей, грибов, лекарственных растений, сушка и вяление рыбы. Эффективность метода сушки по сравнению с другими способами консервирования продуктов подтверждают следующие экспериментальные данные: потери питательных веществ при консервировании - 60-80%, замораживании - 40-60%, сушке - (обезвоживании) - 3,5-4,5%. Эффективность сушки с помощью ЭСОФ-0,5/220 «Ветерок» не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С и времени от 2 до 30 часов. Позволяет загрузить до 3-х килограмм сырья.