Магкейк шоколадный, 150 г.

Цена: 155
Описание:
Кекс в кружке.
Упаковка на 5 порций

Смесь сухая для выпечки «Магкейк* шоколадный».

*Магкейк (англ. mug cake) - кекс в кружке.

Состав: мука рисовая, концентрат сывороточного белка, стабилизатор полидекстроза, какао-порошок, инулин, разрыхлители пирофосфат натрия, карбонат натрия, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности лактат кальция, соль, подсластитель экстракт стевии.

Продукт может содержать незначительное количество кунжута.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки - 17,7 г,
жиры - 3,3 г,
углеводы - 48,7 г,
пищевые волокна - 12 г.

Калорийность - 316 ккал.

Способ приготовления:

1 яйцо + 60 г мягкого творога (натурального йогурта) или кефира + 30 г смеси для магкейка.

Взбить яйцо вилкой в кружке объемом 200 мл и более, добавить мягкий творог (йогурт) или кефир, перемешать, добавить 30 г (2 полные столовые ложки без горки) смеси для магкейка, перемешать до однородности.

Выпекать 3-5 минут на максимальной мощности в микроволновке. Готовый кекс вынуть из кружки, разрезать на коржики и пропитать творогом, йогуртом, вареньем, ореховой пастой и пр. Украсить фруктами или ягодами.

Смесь подходит для приготовления оладий и кексов. В тесто не требуется добавлять подсластитель и разрыхлитель.

Масса нетто - 150 г.

Срок годности - 2 года.

Магкейк шоколадный, 150 г.

Кекс в кружке. Упаковка на 5 порций Смесь сухая для выпечки «Магкейк* шоколадный». *Магкейк (англ. mug cake) - кекс в кружке. Состав: мука рисовая, концентрат сывороточного белка, стабилизатор полидекстроза, какао-порошок, инулин, разрыхлители пирофосфат натрия, карбонат натрия, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности лактат кальция, соль, подсластитель экстракт стевии. Продукт может содержать незначительное количество кунжута. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 17,7 г, жиры - 3,3 г, углеводы - 48,7 г, пищевые волокна - 12 г. Калорийность - 316 ккал. Способ приготовления: 1 яйцо + 60 г мягкого творога (натурального йогурта) или кефира + 30 г смеси для магкейка. Взбить яйцо вилкой в кружке объемом 200 мл и более, добавить мягкий творог (йогурт) или кефир, перемешать, добавить 30 г (2 полные столовые ложки без горки) смеси для магкейка, перемешать до однородности. Выпекать 3-5 минут на максимальной мощности в микроволновке. Готовый кекс вынуть из кружки, разрезать на коржики и пропитать творогом, йогуртом, вареньем, ореховой пастой и пр. Украсить фруктами или ягодами. Смесь подходит для приготовления оладий и кексов. В тесто не требуется добавлять подсластитель и разрыхлитель. Масса нетто - 150 г. Срок годности - 2 года.