Описание:
СОСТАВ перец черный горошекВ пищевой промышленности и кулинарии перец черный является наиболее популярной универсальной пряностью применяемой везде где необходим жгучий вкус с ароматом свежести возбуждающий аппетит и способствующий пищеварению Перец черный сочетается с большинством других пряностей Его используют в сухих смесях пряностей в соусах маринадах в колбасных и рыбных изделиях в пряной выпечке кондитерских изделиях и даже в творожных изделиях сырах напитках сбитень коктейли чайЧерный перец кладут в большинство супов мясных рыбных овощных грибных блюд В супы маринады тушеные блюда черный перец закладывать лучше в виде горошка РЕЦЕПТ ЗНАМЕНИТОГО СОУСА ИЗ ЧЕРНОГО ПЕРЦАПерный перец крупного помола члрепчатый лук луковицы мелкорубленойчеснок зубчиков мелконарубленныйсветлый соевый соус стлкоричневый сахар стлводный раствор кукурузного крахмала чл кукурузного крахмала стл водысоль чл или по вкусувода по необходимости для получения нужной консистенциисливочное масло по необходимости Лук и чеснок почистить лук нарезать мелкими кубиками а чеснок мелко нарубить В воке разогреть сливочное масло и обжарить в нем до полупрозрачного состояния лук в самом конце обжаривания добавить чеснок обжарить массу до чесночного ароматаДобавить в вок молотый черный перец сахар ежели нет коричневого сахара то можно использовать обычный белый сахар готовый соус просто будет светлее а не характерного темного цвета и соевый соус перемешать содержимое вока Добавить в вок воду а лучше куриный бульон количество по необходимости для получения нужной консистенции и довести соус до кипенияДобавить в вок водный раствор кукурузного крахмала предварительно смешав воду и крахмал и разболтав до однородной взвеси она получится похожей на молоко и сгустить соус до желаемой густоты Попробовать готовый соус на вкус а точнее на соль и если необходимость то досолить по вкусу Соус готов Неплохо бы еще после остывания соуса прокрутить его в блендере это даст однородность соусу практически как у покупного Соус хранится в холодильнике в закрытой емкости несколько дней до недели возможно и больше просто хранить уже было нечего
Перец черный горошек 50 гр
СОСТАВ перец черный горошекВ пищевой промышленности и кулинарии перец черный является наиболее популярной универсальной пряностью применяемой везде где необходим жгучий вкус с ароматом свежести возбуждающий аппетит и способствующий пищеварению Перец черный сочетается с большинством других пряностей Его используют в сухих смесях пряностей в соусах маринадах в колбасных и рыбных изделиях в пряной выпечке кондитерских изделиях и даже в творожных изделиях сырах напитках сбитень коктейли чайЧерный перец кладут в большинство супов мясных рыбных овощных грибных блюд В супы маринады тушеные блюда черный перец закладывать лучше в виде горошка РЕЦЕПТ ЗНАМЕНИТОГО СОУСА ИЗ ЧЕРНОГО ПЕРЦАПерный перец крупного помола члрепчатый лук луковицы мелкорубленойчеснок зубчиков мелконарубленныйсветлый соевый соус стлкоричневый сахар стлводный раствор кукурузного крахмала чл кукурузного крахмала стл водысоль чл или по вкусувода по необходимости для получения нужной консистенциисливочное масло по необходимости Лук и чеснок почистить лук нарезать мелкими кубиками а чеснок мелко нарубить В воке разогреть сливочное масло и обжарить в нем до полупрозрачного состояния лук в самом конце обжаривания добавить чеснок обжарить массу до чесночного ароматаДобавить в вок молотый черный перец сахар ежели нет коричневого сахара то можно использовать обычный белый сахар готовый соус просто будет светлее а не характерного темного цвета и соевый соус перемешать содержимое вока Добавить в вок воду а лучше куриный бульон количество по необходимости для получения нужной консистенции и довести соус до кипенияДобавить в вок водный раствор кукурузного крахмала предварительно смешав воду и крахмал и разболтав до однородной взвеси она получится похожей на молоко и сгустить соус до желаемой густоты Попробовать готовый соус на вкус а точнее на соль и если необходимость то досолить по вкусу Соус готов Неплохо бы еще после остывания соуса прокрутить его в блендере это даст однородность соусу практически как у покупного Соус хранится в холодильнике в закрытой емкости несколько дней до недели возможно и больше просто хранить уже было нечего