Гарам-масала 50гр

Артикул: Гарам-масала 50гр
Цена: 50.00
Размер: 50 гр

Описание:
СОСТАВ: кумин, кориандр, перец черный, лавровый лист, корица, гвоздика, шамбала, кардамон, мускатный орех, шафран.Смесь гарам масала – это идеальное соединение специй для разнообразных супов из бобовых и гороха, а также применяется при приготовлении жареных закусок, салатов из овощей, соусов и винегретов. На языке Хинди “гарам” в переводе означает “теплый”, а вторая часть “масала” – в данном случае “смесь специй”. Специи, которые используют в Гарам масале и правда “согревают” тех, кто отдает ей предпочтение.В холодную, зябкую погоду гарам масала просто незаменима. Ее можно использовать в блюдах как профилактическое средство от простуды и переохлаждения. Тонкие и поразительные оттенки вкуса эта смесь придает и сладким блюдам: пирожкам, кексам, пирогам с кислыми фруктами, различному печенью, горячему чаю на травах и фруктовым (выделяют яблочный и грушевый) напиткам. Гарам масала во всем мире является самой популярной смесью специй. Лучшие знатоки кулинарии считают ее универсальным средством, которое может дарить пище оригинальный аромат и вкус.

Гарам-масала 50гр

СОСТАВ: кумин, кориандр, перец черный, лавровый лист, корица, гвоздика, шамбала, кардамон, мускатный орех, шафран.Смесь гарам масала – это идеальное соединение специй для разнообразных супов из бобовых и гороха, а также применяется при приготовлении жареных закусок, салатов из овощей, соусов и винегретов. На языке Хинди “гарам” в переводе означает “теплый”, а вторая часть “масала” – в данном случае “смесь специй”. Специи, которые используют в Гарам масале и правда “согревают” тех, кто отдает ей предпочтение.В холодную, зябкую погоду гарам масала просто незаменима. Ее можно использовать в блюдах как профилактическое средство от простуды и переохлаждения. Тонкие и поразительные оттенки вкуса эта смесь придает и сладким блюдам: пирожкам, кексам, пирогам с кислыми фруктами, различному печенью, горячему чаю на травах и фруктовым (выделяют яблочный и грушевый) напиткам. Гарам масала во всем мире является самой популярной смесью специй. Лучшие знатоки кулинарии считают ее универсальным средством, которое может дарить пище оригинальный аромат и вкус.