Мясорубка механическая JCW-10 Meat Grinder KP-999 (TV)

Цена: 885.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Размер: Наличие: В наличии

Описание:
Мясорубка бытовая с ручным приводом предназначена для приготовления мясного и рыбного фарша. Мясорубка - выполнена из экологически чистого, прочного алюминия, благодаря этому уменьшен её вес. Мясорубка произведена по ГОСТу 4025-95. Алюминиевый сплав. Удобный дизайн. Легко моется. Легка в переноске. Не подвержена коррозии. Использование:  Очистите детали мясорубки горячей водой и вытрите насухо. Соберите детали вместе в соответствии с инструкциями по схеме, а затем прикрепите их на доску. Отрегулируйте винтовое кольцо, установите резак и шлифовальную машину параллельно друг другу в положение шлифования и убедитесь, что ручка никоим образом не закрыта. Мясо очистите, удалите кожу и кости и нарежьте соломкой. Положите мясные полоски в устройство подачи, а затем поверните ручку для измельчения. Техническое обслуживание: Каждый раз после использования мойте машину горячей водой.Обязательно полностью вытрите его насухо. Смажьте дисковую пластину и поперечный нож несколькими каплями пищевого масла. Храните машину в сухом месте.  Примечание: Не засовывайте пальцы внутрь машины. Это не игрушка - храните ее подальше от детей. Мясорубка - алюминиевая, поэтому ее нельзя мыть в посудомойке.  Характеристики: Тип мясорубки: механическая, ручная Материал корпуса: алюминий Производительность, кг/ч: 2,5-3,5 Масса, кг: не более 0,99

Мясорубка механическая JCW-10 Meat Grinder KP-999 (TV)

Мясорубка бытовая с ручным приводом предназначена для приготовления мясного и рыбного фарша. Мясорубка - выполнена из экологически чистого, прочного алюминия, благодаря этому уменьшен её вес. Мясорубка произведена по ГОСТу 4025-95. Алюминиевый сплав. Удобный дизайн. Легко моется. Легка в переноске. Не подвержена коррозии. Использование:  Очистите детали мясорубки горячей водой и вытрите насухо. Соберите детали вместе в соответствии с инструкциями по схеме, а затем прикрепите их на доску. Отрегулируйте винтовое кольцо, установите резак и шлифовальную машину параллельно друг другу в положение шлифования и убедитесь, что ручка никоим образом не закрыта. Мясо очистите, удалите кожу и кости и нарежьте соломкой. Положите мясные полоски в устройство подачи, а затем поверните ручку для измельчения. Техническое обслуживание: Каждый раз после использования мойте машину горячей водой.Обязательно полностью вытрите его насухо. Смажьте дисковую пластину и поперечный нож несколькими каплями пищевого масла. Храните машину в сухом месте.  Примечание: Не засовывайте пальцы внутрь машины. Это не игрушка - храните ее подальше от детей. Мясорубка - алюминиевая, поэтому ее нельзя мыть в посудомойке.  Характеристики: Тип мясорубки: механическая, ручная Материал корпуса: алюминий Производительность, кг/ч: 2,5-3,5 Масса, кг: не более 0,99