МЕДНЫЙ КУПОРОС ГРИН БЭЛТ 50г /100

Артикул: *01-681
Цена: 49.00
Цвет: Вес: 55 гр
Описание:
Государственная регистрация -информ.письмо №01/456-1-31 от  19.01.2011 выдано ФС по ветеринарному и фитосанитарному надзору, Сертификация-информационное письмо №355 от 27.04.2020 выдано АНО по сертификации "Электросерт" Д.В. - меди сульфат 980 г/кг). Антисептическое и фунгицидное средство для обработки древесины с целью борьбы с плесенью и гнилями. Способ применения: рекомендуемую норму расхода препарата (100 г) развести в небольшом количестве воды, при помешивании добавить оставшуюся воду и довести объем рабочего раствора до 10 л. Приготовленным раствором обработать деревянные конструкции погребов, подполий, бань, настилов, заборов. Нанести антисептический раствор на древесину кистью или методом опрыскивания. Дать высохнуть и обработать трижды. Через три месяца повторить обработку. для большей эффективности в раствор можно добавить глину до получения сметанообразной массы. Приготовленный раствор медного купороса использовать по назначению в день приготовления.

МЕДНЫЙ КУПОРОС ГРИН БЭЛТ 50г /100

Государственная регистрация -информ.письмо №01/456-1-31 от  19.01.2011 выдано ФС по ветеринарному и фитосанитарному надзору, Сертификация-информационное письмо №355 от 27.04.2020 выдано АНО по сертификации "Электросерт" Д.В. - меди сульфат 980 г/кг). Антисептическое и фунгицидное средство для обработки древесины с целью борьбы с плесенью и гнилями. Способ применения: рекомендуемую норму расхода препарата (100 г) развести в небольшом количестве воды, при помешивании добавить оставшуюся воду и довести объем рабочего раствора до 10 л. Приготовленным раствором обработать деревянные конструкции погребов, подполий, бань, настилов, заборов. Нанести антисептический раствор на древесину кистью или методом опрыскивания. Дать высохнуть и обработать трижды. Через три месяца повторить обработку. для большей эффективности в раствор можно добавить глину до получения сметанообразной массы. Приготовленный раствор медного купороса использовать по назначению в день приготовления.