Гречишный чай "Яблоко с корицей"

Артикул: 03810
Цена: 395
Размер: 500гр

Описание:
500 г Описание В состав гречишного чая "Яблоко с Корицей" входят только натуральные компоненты: обжаренные гранулированные зерна гречихи татарской, кусочки сушеного яблока, дробленая корица. Оригинальная рецептура этого напитка дарит пользу и необычный вкус. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо (гречишный чай) усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. Дополненный дуэтом яблоки и корицы гречишный чай приобретает новые оттенки вкуса. У сухой заварки лёгким приятный аромат свежеиспеченного овсяного печенья с корицей, дополненный яблочной ноткой. Подробнее о гречишном чае и его полезных свойствах . Вкус При заваривании получается настой янтарного цвета, аромат которого напоминает свежевыпеченное овсяное печенье с корицей. Вкус очень приятный, сладковатый, оттененный яблочной ноткой. Послевкусие легкое и нежное. Как заваривать Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Гречишный чай "Яблоко с корицей"

500 г Описание В состав гречишного чая "Яблоко с Корицей" входят только натуральные компоненты: обжаренные гранулированные зерна гречихи татарской, кусочки сушеного яблока, дробленая корица. Оригинальная рецептура этого напитка дарит пользу и необычный вкус. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо (гречишный чай) усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. Дополненный дуэтом яблоки и корицы гречишный чай приобретает новые оттенки вкуса. У сухой заварки лёгким приятный аромат свежеиспеченного овсяного печенья с корицей, дополненный яблочной ноткой. Подробнее о гречишном чае и его полезных свойствах . Вкус При заваривании получается настой янтарного цвета, аромат которого напоминает свежевыпеченное овсяное печенье с корицей. Вкус очень приятный, сладковатый, оттененный яблочной ноткой. Послевкусие легкое и нежное. Как заваривать Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.