Описание:
500 г Описание Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растер в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В состав гречишного чая "Облепиха и Ромашка" помимо самого гречишного чая КуЦяо входят сушеные ягоды облепихи, сушены соцветия ромашки и ароматизатор. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки, соцветия ромашки и сушеные ягоды облепихи с лёгким и приятным ароматом ромашки и облепихи. Подробнее о гречишном чае и его полезных свойствах . Вкус При заваривании получается настой ярко-желтого цвета, в аромате которого выделяются ноты овсяного печенья и ромашкового чая, а также чувствуется облепиховая нотка. Вкус у напитка сладковатый и приятный, успокаивающий. Это действительно удачное сочетание пользы ромашкового и гречишного чая, дополненное легкой ноткой облепихи. Послевкусие легкое и нежное. Как заваривать Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Гречишный чай "Облепиха и Ромашка"
500 г Описание Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растер в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В состав гречишного чая "Облепиха и Ромашка" помимо самого гречишного чая КуЦяо входят сушеные ягоды облепихи, сушены соцветия ромашки и ароматизатор. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки, соцветия ромашки и сушеные ягоды облепихи с лёгким и приятным ароматом ромашки и облепихи. Подробнее о гречишном чае и его полезных свойствах . Вкус При заваривании получается настой ярко-желтого цвета, в аромате которого выделяются ноты овсяного печенья и ромашкового чая, а также чувствуется облепиховая нотка. Вкус у напитка сладковатый и приятный, успокаивающий. Это действительно удачное сочетание пользы ромашкового и гречишного чая, дополненное легкой ноткой облепихи. Послевкусие легкое и нежное. Как заваривать Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.