Гречишный чай "Крамбамбуля"

Артикул: 03813
Цена: 492
Размер: 500гр

Описание:
500 г Описание Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растер в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В состав гречишного чая "Крамбамбуля" помимо самого гречишного чая КуЦяо входит набор специй, которые используют для традиционного чая масала : корица, кардамон, корень имбиря, гвоздика, розовый и черный перец горошком. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки и россыпь различных специй. Аромат сухой заварки наполнен утонченным переплетением восточных специй. Подробнее о гречишном чае  и его полезных свойствах . Вкус При заваривании получается настой янтарного цвета. Аромат настоя - это аромат специй, но очень неожиданно смягченный нотой овсяного печенья. Вкус у напитка сладковатый и пряный, помимо основного вкуса гречишного чая чувствуются ноты корицы, гвоздики и кардамона. В послевкусии остается нота имбиря. Этот напиток представляет собой необычный, мягкий вариант восточного чая масала. Как заваривать Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Гречишный чай "Крамбамбуля"

500 г Описание Гречишный чай Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, которая растер в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В состав гречишного чая "Крамбамбуля" помимо самого гречишного чая КуЦяо входит набор специй, которые используют для традиционного чая масала : корица, кардамон, корень имбиря, гвоздика, розовый и черный перец горошком. В традиционной китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки и россыпь различных специй. Аромат сухой заварки наполнен утонченным переплетением восточных специй. Подробнее о гречишном чае  и его полезных свойствах . Вкус При заваривании получается настой янтарного цвета. Аромат настоя - это аромат специй, но очень неожиданно смягченный нотой овсяного печенья. Вкус у напитка сладковатый и пряный, помимо основного вкуса гречишного чая чувствуются ноты корицы, гвоздики и кардамона. В послевкусии остается нота имбиря. Этот напиток представляет собой необычный, мягкий вариант восточного чая масала. Как заваривать Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 г заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.