Иван-чай ферментированный Габа

Артикул: 03923
Цена: 1381
Размер: 500гр

Описание:
500 г Описание Чайный напиток Иван-чай ферментированный Габа представляет собой иван-чай, ферментированный по особой технологии ГАБА чая. ГАБА чай (от англ. GABA - gamma-aminobutyric acid) производится по специальной технологии, ключевым моментом которой является ферментация чайных листьев в бескислородной среде (в азотной камере). Эта технология была разработана в Японии в 1987 году. В бескислородной среде в чайных листьях происходит превращение глутаминовой кислоты в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК, т.е. GABA). В листьях иван-чая происходит аналогичный процесс: при ферментации в азотной среде в листьях накапливается ГАМК. ГАМК является нейромедиатором - особой молекулой, которая участвует в процессах деятельности мозга: улучшается кровоснабжение мозга, процессы утилизации глюкозы, энергетические процессы. Поэтому чай Габа полезно пить при умственном переутомлении, стрессах, при повышенной активности мозга (например, для школьников и студентов во время учебы и экзаменов). Полезен этот чай и для людей преклонного возраста, чтобы поддержать ясность ума и активность мышления. Иван-чай ферментированный Габа получается при бескислородной ферментации скрученных листьев кипрея узколистного (в народе известного как иван-чай). При этом, в конечном счете, мы получаем чайный напиток, в котором к знаменитой пользе иван-чая добавляются и полезные свойства ГАМК: - способствует улучшению пищеварения - укрепляет иммунитет - оказывает противовоспалительное действие - помогает преодолеть последствия алкогольной интоксикации - нормализует сон - облегчает мигрени - способствует побороть депрессии - улучшает работу нервной системы - активизирует работу мозга Вкус Настой каштанового цвета с приятным цветочно-травяным ароматом. Во вкусе приятная кисловатая нотка, чуть терпкая, переходящий в легкое сладковатое послевкусие. Как заваривать Заваривать лучше в стеклянном чайнике , 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.

Иван-чай ферментированный Габа

500 г Описание Чайный напиток Иван-чай ферментированный Габа представляет собой иван-чай, ферментированный по особой технологии ГАБА чая. ГАБА чай (от англ. GABA - gamma-aminobutyric acid) производится по специальной технологии, ключевым моментом которой является ферментация чайных листьев в бескислородной среде (в азотной камере). Эта технология была разработана в Японии в 1987 году. В бескислородной среде в чайных листьях происходит превращение глутаминовой кислоты в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК, т.е. GABA). В листьях иван-чая происходит аналогичный процесс: при ферментации в азотной среде в листьях накапливается ГАМК. ГАМК является нейромедиатором - особой молекулой, которая участвует в процессах деятельности мозга: улучшается кровоснабжение мозга, процессы утилизации глюкозы, энергетические процессы. Поэтому чай Габа полезно пить при умственном переутомлении, стрессах, при повышенной активности мозга (например, для школьников и студентов во время учебы и экзаменов). Полезен этот чай и для людей преклонного возраста, чтобы поддержать ясность ума и активность мышления. Иван-чай ферментированный Габа получается при бескислородной ферментации скрученных листьев кипрея узколистного (в народе известного как иван-чай). При этом, в конечном счете, мы получаем чайный напиток, в котором к знаменитой пользе иван-чая добавляются и полезные свойства ГАМК: - способствует улучшению пищеварения - укрепляет иммунитет - оказывает противовоспалительное действие - помогает преодолеть последствия алкогольной интоксикации - нормализует сон - облегчает мигрени - способствует побороть депрессии - улучшает работу нервной системы - активизирует работу мозга Вкус Настой каштанового цвета с приятным цветочно-травяным ароматом. Во вкусе приятная кисловатая нотка, чуть терпкая, переходящий в легкое сладковатое послевкусие. Как заваривать Заваривать лучше в стеклянном чайнике , 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.