Описание:
Курага Мочалка - это крупная разновидность кураги, подходящая для каш и десертов. Курага имеет плотную структуру с ровными, сглаженными краями. У кураги насыщенный вкус, сахаристая. Это высушенные по специальной технологии абрикосы. Главная особенность этой кураги - ее особенность восстанавливаться в первоначальный вид (полноценный абрикос) после замачивания в питьевой воде от 18 часов.
Курага Мочалка
Курага Мочалка - это крупная разновидность кураги, подходящая для каш и десертов. Курага имеет плотную структуру с ровными, сглаженными краями. У кураги насыщенный вкус, сахаристая. Это высушенные по специальной технологии абрикосы. Главная особенность этой кураги - ее особенность восстанавливаться в первоначальный вид (полноценный абрикос) после замачивания в питьевой воде от 18 часов.