Описание:
Медовая курага - это сухофрукты, приготовленные из свежих абрикосов, высушенных на солнце. Для ее изготовления используется специальный сорт абрикоса, а естественный процесс обработки позволяет сохранить натуральный состав. Медовая курага имеет красивый золотистый цвет с матовым оттенком. Медовая курага без косточек, среднего размера, с ярко выраженным сладко-медовым вкусом обладает рядом полезных для здоровья свойств - содержит витамин B5 и органические кислоты, богата калием, железом, каротином, фосфором. Курага медовая помогает поддерживать уровень гемоглобина, укрепляет сердечно-сосудистую систему.Медовую курагу можно запекать, отваривать, тушить, употреблять в пищу без предварительной обработки. Курагу добавляют к мясным блюдам, она придает кисло-сладкий вкус и легкий абрикосовый аромат, так же добавляют в йогурты, салаты и каши. Медовая курага отлично сочетается с орехами и другими сухофруктами.
Курага медовая
Медовая курага - это сухофрукты, приготовленные из свежих абрикосов, высушенных на солнце. Для ее изготовления используется специальный сорт абрикоса, а естественный процесс обработки позволяет сохранить натуральный состав. Медовая курага имеет красивый золотистый цвет с матовым оттенком. Медовая курага без косточек, среднего размера, с ярко выраженным сладко-медовым вкусом обладает рядом полезных для здоровья свойств - содержит витамин B5 и органические кислоты, богата калием, железом, каротином, фосфором. Курага медовая помогает поддерживать уровень гемоглобина, укрепляет сердечно-сосудистую систему.Медовую курагу можно запекать, отваривать, тушить, употреблять в пищу без предварительной обработки. Курагу добавляют к мясным блюдам, она придает кисло-сладкий вкус и легкий абрикосовый аромат, так же добавляют в йогурты, салаты и каши. Медовая курага отлично сочетается с орехами и другими сухофруктами.