Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Канцтовары. Для школы, для художников, для детей. 7 / Книга для кулинарных рецептов А5 80л., тв.обл., на кольцах "Моя любимая кухня" 80ККт5К_30015

Книга для кулинарных рецептов А5 80л., тв.обл., на кольцах "Моя любимая кухня" 80ККт5К_30015

Артикул: 80ККт5К_30015
Цена: 289.30
Описание:
Книга для кулинарных рецептов А5 80л., тв.обл., на кольцах "Моя любимая кухня" 5 цв.разделит. 80ККт5К_30015
Книга для записи кулинарных рецептов А5 формата. Количество листов: 80. Обложка: твердая. Скрепление: кольца. Внутренний блок: индивидуальный, офсет 80 гр/кв.м., 5 цветных разделителей. Книга содержит полезную информацию о мере и массе продуктов, основные правила сервировки стола и этикета приема пищи. Блюда распределяются по категориям: салаты, супы, горячие блюда, десерты и выпечка, консервирование. Каждый раздел начинается с цветного вкладыша, на котором изображено вкусное блюдо и приложен рецепт его приготовления. Внутренний блок поделен на два поля: для списка ингредиентов и способа приготовления блюда. Основное преимущество данной книги заключается в том, что хозяйка может самостоятельно определить последовательность разделов, а также подшивать свои рецепты и фотографии любимых блюд.

Книга для кулинарных рецептов А5 80л., тв.обл., на кольцах "Моя любимая кухня" 80ККт5К_30015

Книга для кулинарных рецептов А5 80л., тв.обл., на кольцах "Моя любимая кухня" 5 цв.разделит. 80ККт5К_30015 Книга для записи кулинарных рецептов А5 формата. Количество листов: 80. Обложка: твердая. Скрепление: кольца. Внутренний блок: индивидуальный, офсет 80 гр/кв.м., 5 цветных разделителей. Книга содержит полезную информацию о мере и массе продуктов, основные правила сервировки стола и этикета приема пищи. Блюда распределяются по категориям: салаты, супы, горячие блюда, десерты и выпечка, консервирование. Каждый раздел начинается с цветного вкладыша, на котором изображено вкусное блюдо и приложен рецепт его приготовления. Внутренний блок поделен на два поля: для списка ингредиентов и способа приготовления блюда. Основное преимущество данной книги заключается в том, что хозяйка может самостоятельно определить последовательность разделов, а также подшивать свои рецепты и фотографии любимых блюд.