Мёд-бальзам с пробиотиком и прополисом, стекло, 30 г, "Кавказский целитель" Кавказский Целитель
Артикул:4627179315771 Цена: 138.50
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
Мёд с прополисом – это натуральный пробиотик, с древних времён славящийся своей пользой для восстановления работы желудочно-кишечного тракта. В состав входят до 6 видов лактобацилл и 4 вида бифидобактерий, которые способствуют лучшему пищеварению и усвоению продукта для насыщения организма максимумом пользы. Состав Мёд-бальзам, прополис. Пищевая ценность на 100 г: углеводы – 75 г, белки – 1 г, жиры – 0 г. Энергетическая ценность: 292 ккал /1222 кДЖ. Срок годности: 24 месяца при t от 0 до +20 ? С при влажн. не более 75%. После вскрытия хранить не более 6 мес. При t от 0 до +20 ? С. Год сбора мёда 2021 г. Описание серии Продукция серии «Кавказский целитель» создана с любовью для вас и ваших близких, исключительно из натуральных природных компонентов, чтобы Вы получили всю пользу природы, силу Кавказских гор и крепкое здоровье! Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов.
Мёд-бальзам с пробиотиком и прополисом, стекло, 30 г, "Кавказский целитель" Кавказский Целитель
Мёд с прополисом – это натуральный пробиотик, с древних времён славящийся своей пользой для восстановления работы желудочно-кишечного тракта. В состав входят до 6 видов лактобацилл и 4 вида бифидобактерий, которые способствуют лучшему пищеварению и усвоению продукта для насыщения организма максимумом пользы. Состав Мёд-бальзам, прополис. Пищевая ценность на 100 г: углеводы – 75 г, белки – 1 г, жиры – 0 г. Энергетическая ценность: 292 ккал /1222 кДЖ. Срок годности: 24 месяца при t от 0 до +20 ? С при влажн. не более 75%. После вскрытия хранить не более 6 мес. При t от 0 до +20 ? С. Год сбора мёда 2021 г. Описание серии Продукция серии «Кавказский целитель» создана с любовью для вас и ваших близких, исключительно из натуральных природных компонентов, чтобы Вы получили всю пользу природы, силу Кавказских гор и крепкое здоровье! Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов.