Мёд-бальзам с чагой и шалфеем, стекло, 30 г, "Кавказский целитель" Кавказский Целитель
Артикул:4627179316839 Цена: 132.50
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
Сочетание гриба, шалфея и целебного мёда обладает противовирусными, иммуностимулирующими и антибактериальными свойствами, может быстро поставить на ноги даже при затяжном гриппе, ОРВИ и воспалениях бронхолёгочной системы, облегчая дыхание и улучшая состояние всего организма. Состав Мёд-бальзам, гриб чага, экстракт шалфея. Пищевая ценность на 100 г: углеводы – 75 г, белки – 1 г, жиры – 0 г. Энергетическая ценность: 292 ккал/1222 кДж. Продукт готов к употреблению. Срок годности: 24 месяца при t от 0 до +20 ?С при влажн. не более 75%. После вскрытия хранить не более 6 мес. при t от 0 до +20 ?С. Год сбора мёда 2021 г. Описание серии Продукция серии «Кавказский целитель» создана с любовью для вас и ваших близких, исключительно из натуральных природных компонентов, чтобы Вы получили всю пользу природы, силу Кавказских гор и крепкое здоровье! Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов.
Мёд-бальзам с чагой и шалфеем, стекло, 30 г, "Кавказский целитель" Кавказский Целитель
Сочетание гриба, шалфея и целебного мёда обладает противовирусными, иммуностимулирующими и антибактериальными свойствами, может быстро поставить на ноги даже при затяжном гриппе, ОРВИ и воспалениях бронхолёгочной системы, облегчая дыхание и улучшая состояние всего организма. Состав Мёд-бальзам, гриб чага, экстракт шалфея. Пищевая ценность на 100 г: углеводы – 75 г, белки – 1 г, жиры – 0 г. Энергетическая ценность: 292 ккал/1222 кДж. Продукт готов к употреблению. Срок годности: 24 месяца при t от 0 до +20 ?С при влажн. не более 75%. После вскрытия хранить не более 6 мес. при t от 0 до +20 ?С. Год сбора мёда 2021 г. Описание серии Продукция серии «Кавказский целитель» создана с любовью для вас и ваших близких, исключительно из натуральных природных компонентов, чтобы Вы получили всю пользу природы, силу Кавказских гор и крепкое здоровье! Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов.