Баклажан Визирь F1 20шт

Артикул: Биотехника
Цена: 41.18
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Схема выращивания: Посев в конце февраля для получения взрослого плодоносящего растения в июле. Посев производится в емкость со светопроницаемой крышкой для защиты семян и грунта от пересыхания. Грунт мелкодисперсный, с малым содержанием питательных веществ, увлажненный. Семена равномерно распределяются по поверхности грунта, присыпаются очень тонким слоем того же грунта. Полив лучше проводить в виде опрыскивания. Прорастание 15-20 дней при температуре + 28-30°С и дополнительном освещении (в феврале-марте 40-60 Вт/м2). Емкость регулярно проветривается, крышка убирается полностью только после появления дружных всходов. Дальнейшее культивирование осуществляется при температуре + 18-25°С. Пикировка проводится в фазе двух настоящих листочков, через 25-30 дней после появления всходов, в горшочки диаметром 10 см.  На постоянное место растения высаживаются в возрасте 58-60 дней. Во время роста и развития растения необходимо формировать, оставляя несколько крупных скелетных побегов с бутонами и удаляя мелкие пазушные побеги. В период роста растения до цветения и в фазу активной бутонизации растение необходимо подкормить полным минеральным удобрением с микроэлементами (типа Кемира-люкс), затем каждые 15 дней растение вместе с поливом подкармливается тем же удобрением (в жидкой форме). Плоды снимаются с растения по мере приобретения ими необходимого размера - своевременная уборка плодов стимулирует формирование и рост следующих плодов.  Очень красивые, крупные, черно-фиолетовые плоды вытянуто-грушевидной формы, имеющие средний размер 16х7 см. Мякоть плотная, снежно-белая, бессемянная. Вкус нежный с грибными тонами. На листьях и стеблях отсутствуют шипы.
Фасовка: 0.05 гр.

Баклажан Визирь F1 20шт

Схема выращивания: Посев в конце февраля для получения взрослого плодоносящего растения в июле. Посев производится в емкость со светопроницаемой крышкой для защиты семян и грунта от пересыхания. Грунт мелкодисперсный, с малым содержанием питательных веществ, увлажненный. Семена равномерно распределяются по поверхности грунта, присыпаются очень тонким слоем того же грунта. Полив лучше проводить в виде опрыскивания. Прорастание 15-20 дней при температуре + 28-30°С и дополнительном освещении (в феврале-марте 40-60 Вт/м2). Емкость регулярно проветривается, крышка убирается полностью только после появления дружных всходов. Дальнейшее культивирование осуществляется при температуре + 18-25°С. Пикировка проводится в фазе двух настоящих листочков, через 25-30 дней после появления всходов, в горшочки диаметром 10 см.  На постоянное место растения высаживаются в возрасте 58-60 дней. Во время роста и развития растения необходимо формировать, оставляя несколько крупных скелетных побегов с бутонами и удаляя мелкие пазушные побеги. В период роста растения до цветения и в фазу активной бутонизации растение необходимо подкормить полным минеральным удобрением с микроэлементами (типа Кемира-люкс), затем каждые 15 дней растение вместе с поливом подкармливается тем же удобрением (в жидкой форме). Плоды снимаются с растения по мере приобретения ими необходимого размера - своевременная уборка плодов стимулирует формирование и рост следующих плодов.  Очень красивые, крупные, черно-фиолетовые плоды вытянуто-грушевидной формы, имеющие средний размер 16х7 см. Мякоть плотная, снежно-белая, бессемянная. Вкус нежный с грибными тонами. На листьях и стеблях отсутствуют шипы. Фасовка: 0.05 гр.