Капуста брокколи Корато F1 10шт

Артикул: Биотехника
Цена: 46.86
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Гибрид для профессионального выращивания. Растения дружно формируют одинаковые плотные головки. После сбора головки длительное время сохраняют свежесть и привлекательный внешний вид.
Ранний гибрид, от всходов до сбора головок 65-75 дней. Розетка листьев приподнятая, высотой до 70 см, со слабым восковым налетом. Центральная головка мелкозернистая, выпуклая, диаметром 12-14 см.
Для получения гарантированного результата рекомендуется выращивать через рассаду.
Капусту брокколи Корато F1 рекомендуется использовать для консервирования, замораживания и других видов кулинарной обработки. Данную капусту рекомендуют употреблять для профилактики раковых опухолей. В ее состав входят: растительный белок (до 6%), незаменимые аминокислоты (изолейцин, триптофан, лизин), минеральные вещества (магний, натрий, фосфор, калий, кальций, железо), витамины (PP, K, U, провитамин A, фолиевая кислота), клетчатка. По своим качествам белок этой капусты приравнивается к белкам яиц и говядины. Содержащиеся в брокколи вещества, такие, как холин и метионин снижают уровень холестерина.

Капуста брокколи Корато F1 10шт

Гибрид для профессионального выращивания. Растения дружно формируют одинаковые плотные головки. После сбора головки длительное время сохраняют свежесть и привлекательный внешний вид. Ранний гибрид, от всходов до сбора головок 65-75 дней. Розетка листьев приподнятая, высотой до 70 см, со слабым восковым налетом. Центральная головка мелкозернистая, выпуклая, диаметром 12-14 см. Для получения гарантированного результата рекомендуется выращивать через рассаду. Капусту брокколи Корато F1 рекомендуется использовать для консервирования, замораживания и других видов кулинарной обработки. Данную капусту рекомендуют употреблять для профилактики раковых опухолей. В ее состав входят: растительный белок (до 6%), незаменимые аминокислоты (изолейцин, триптофан, лизин), минеральные вещества (магний, натрий, фосфор, калий, кальций, железо), витамины (PP, K, U, провитамин A, фолиевая кислота), клетчатка. По своим качествам белок этой капусты приравнивается к белкам яиц и говядины. Содержащиеся в брокколи вещества, такие, как холин и метионин снижают уровень холестерина.