Гибискус (Розелла) съедобные цветы в сиропе-изысканное экзотическое лакомство с оригинальным вкусом, созданное для придания необычного вида и вкуса любимым напиткам и блюдам . Выдержанные в сиропе цветки гибискуса необходимо уложить в бокал и заполнить игристым вином или шампанским. Из-за цветков сильно увеличится пенообразование. Так же используют при изготовлении сладких блюд, фруктовых салатов, мясных изделий. Цветы гибискуса могут удивить даже самых искушённых гурманов.
Гибискус Съедобные Цветы в сиропе (Розелла) 280г
Lunn Hibiscus Edible Flowers (Rosella) 280g / Гибискус Съедобные Цветы в сиропе (Розелла) 280г
Гибискус (Розелла) съедобные цветы в сиропе-изысканное экзотическое лакомство с оригинальным вкусом, созданное для придания необычного вида и вкуса любимым напиткам и блюдам . Выдержанные в сиропе цветки гибискуса необходимо уложить в бокал и заполнить игристым вином или шампанским. Из-за цветков сильно увеличится пенообразование. Так же используют при изготовлении сладких блюд, фруктовых салатов, мясных изделий. Цветы гибискуса могут удивить даже самых искушённых гурманов.